Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne !!
Zum 2. Mal dort....einfach nur gut. Lage ...essen....Personal. ..hotel....Hier kann man sich wirklich gut erholen. Wir haben unseren radurlaub hier verbracht. Meine Freunde kannten das hotel nicht und waren erst etwas skeptisch, wegen dem günstigen Preis. ..Aber ...Sie waren auch begeistert vom hotel. Radkeller vorhanden incl. Pumpen und werkzeugständer...Ja sogar Werkzeug ist vorhanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist recht groß und es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen. Unter anderem kann man am Pool entspannen oder auch auf der Ruhewiese. Die Animation ist sehr ansprechend und der Animateur ist sehr freundlich und gibt auch Tipps für außerhalb.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens, es hat uns an nichts gefehlt.
Das Zimmer war sehr sauber, beim Essen immer eine reichhaltige Auswahl und sehr lecker. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Preise bei Halbpension und an der Hotelbar sind sehr günstig. Der Strand ist in 5 Min. zu erreichen und alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner urlaub
Sehr sauber , alle mega freundlich und dass essen war super lecker ! Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes, aber nicht perfektes Hotel!
Recht großes Hotel, Hotelanlage(n) sehr gepflegt, freundliches, zuvorkommendes, humorvolles und kinderliebes Personal, Zimmer könnten etwas größer sein, Zimmer modernisiert und klimatisiert, Bettwäsche war leider schmutzig, Badezimmer nur oberflächlich sauber bzw. nicht ordentlich verputzt/gestrichen, riesige Auswahl am Buffet, einige Speisen waren leider nicht gewürzt, man konnte aber alles selbst nachwürzen, sauberer Pool, schneller Service, tägliches Abend-Programm, Strand nur wenige Geh-Minuten entfernt,…
Carol-Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, saubere, moderne Zimmer, tolle Lage zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
Melanie Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, strandnahes Hotel für die Mittelklasse.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist nur ca. 4 Gehminuten entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert. Zimmer sind für 2 Personen in Ordnung. Speisen waren auch okay bei Halbpension. Der Pool ist okay aber nichts besonderes, die Liegen waren immer schnell besetzt und nicht ausreichend vorhanden. Nur störend wenn man nicht immer zum Strand geht.
Kim Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortables Hotel zum entspannen
Komfortbales Hotel zum entspannen und runterkommen mit schöner Außenanlage. Trotz allem kann man am Abendessen arbeiten, da es keine wirkliche Abweschlung gab, für Genießer eher nicht zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel insbesondere zu dem Preis...TOP...
Es war top, das Hotel ist insbesondere im März als Ausgangspunkt für Radtouren super. Esssen klasse, Zimmer gut, sehr guter Fahrradkeller und Vermietung mit Top Fahrrädern gleich gegenüber. Auch im Sommer oder Herbst kommen wir geren wieder den auch de Pool und vor allem der Animateur waren klasse. Fazit: Alles 1A kommen sicher wieder
Benno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super gutes Hotel und sehr Familien freundlich
Wir waren als Familie da mit ein einjähriges Baby und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden steht freundlich und nett behandelt. Das Hotel an sich ist sehr sauber und super chillig eingerichtet und das essen war super gut. Ein tolles Sauna, Dampfbad und Türkisch Bad Bereich. Kann es jeder Familie empfehlen. Gerne wieder.