Ein grosses Hotel mit einem verhältnismäßig kleinen Pool,in zweiter, oder meiner Meinung nach, in dritter Reihe. Hübscher Eingangsbereich, sehr schöne Bar
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und meist sauberen Eindruck und liegt in der Nähe des Strandes. Das Zimmer war ausreichend groß. Und trotzdem fehlte gefühlt irgendetwas. Das Servicepersonal im Gastro-Bereich wirkte oft wenig freundlich.
Ein Hotel, welches ich für die Saisonzeit empfehle.
Das Hotel liegt 45 Minuten Fahrzeit von Flughafen entfernt. Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Das Personal spricht deutsch und war jederzeit freundlich! Die Zimmer sind sehr hellhörig und zur Straßenseite gelegen, recht laut. Die Kissen war für mich persönlich recht hart und unbequem. Großer Pluspunkt ist die stetige Sauberkeit in allen Bereichen. Die Bar bietet eine sehr schöne Atmosphäre mit gerechten Preisen. Schade war es, dass man zusätzlich für Minigolf, Tischtennis und Billard zahlen musste. Das Restaurant…
Super Hotel in Strand- und Einkaufsnähe, gut angebunden (Bus 1,60€). Toller sauberer Pool, schöne Atmosphäre, nettes Personal und vor allem : unglaublich leckeres Essen!