Angenehme Atmosphäre wenn man das Hotel betritt. Man wird sehr freundlich empfange.
Samtliche Anlage wande prompt enledigt. Komplettes Personal super. Gepflegte Anlage ruhige Platze im immer bereich. Platz genug um sich zu erhoh samtlich Raumlichkeiten gemütlich eingerichtet und sehr sauber gepflegt. Sehr guter Animateur man hat ihn sofort lieb gewonn. Ein netten Mensch man hat ihn sofort lieb gewonn. Ein netten Mensch weiter so! Betreiung von Martina hervorragend.
Ein sehr angenehmes Abendprogramm.
Dieses Hotel ist wegen seiner tollen Mitarbeiter etwas ganz besonderes. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super zum Strand, zum Hafen etc.. Mieteagen gibt es um die Ecke. Glutenfrei gar kein Problem, ohne Sorge. Jederzeit wieder.
Die Lage vom hotel ist supper, der Strand ist nicht weit entfernt und die Stadt ebenfals nicht. Das Hotel ist ebenfals gut ausgeschieldert und übersichtig.
Sehr empfehlenswert!
das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam und zwar in jedem Bereich des Hotels (Grüsse an Raul). Abends tolle Animation mit Kai☺☺☺. Wir, 3 Schwestern, hatten den 80. Geburtstag unserer Mutter in diesem Hotel gefeiert, man muss wirklich sagen, dass die Angestellten alles Mögliche getan haben, um diesen Tag unserer Mutter unvergesslich zu machen, an dieser Stelle nochmal Vielen Dank an Alle☺, das war eine tolle Woche und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Das Preisleistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
Es ist alles gut gewesen, bis auf die sehr schwache Klimaanlage.
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr einfach. Es wäre nicht schlecht, wenn ein Kleiderschrank geben würde.
Wenn die Fenster auf die Straßenseite schauen, ist es ziemlich laut.
Das Preisleistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
Das Hotel an sich war okay, mit eigenem Hotelpool & schönem Garten. Abends war Programm, welches man bis in die Zimmer hören konnte. Buffet beim Essen war super und sehr abwechslungsreich! Der Strand ist sehr langezogen mit vielen Liegemöglichkeiten, aber leider nicht besonders schön - da hat Mallorca viel bessere Möglichkeiten. Somit sind wir mit dem Mietauto täglich um die Insel gefahren. Das ist zu empfehlen.