Die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm!
Hotel ist sauber, Personal aufmerksam und freundlich. Ein sehr schöner Gartenbereich.
Immer austattung frisch renoviert.
Bei All-Inklusive vermisse ich allerdings abends die Flasche Wasser auf dem Tisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zwar ganz gut renoviert, aber die Etagenflure und Treppenhäuser sind nicht schön. Liegt an einer starke befahrenen Strasse. Schöner Empfangsbereich, Pool okay Fitness und Fahrradservice sehr gut.
Definitiv keine vier Sterne. Während meines Aufenthalt war der Wellnessbereich komplett geschlossen. Es wurde eine Alternative in einem Partnerhotel angeboten. Was soll ich sagen....das war der komplette Reinfall. Der Wellnessbereich in diesem Hotel war für eine Kapazität für maximal 20 Personen ausgelegt. Außerdem hätte man seine Handtücher mitbringen müssen. Zimmer im achten Stock sind mehr als renovierungsbedürftig! Außerdem sind die Zimmer so hellhörig das man seine Nachbarn ungewollt bei ihren Unterhaltungen…
Das Hotel befindet sich in guter lage zu Fuss nicht mehr als 2 Minuten zum strand, wunderbar, Unweit des Hotels befinden sich einige Supermärkte und andere Shoppingmöglichkeiten.
IIch würde sagen -stop.
Nur weiter zu empfehlen.
sauberes Hotel, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe, da Saisonende manche Leistungen nicht zur Verfügung. Laut, da direkt an der Straße.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, ist sehr sauber, hat auch schöne gepflegte Außenanlagen und ist im Ganzen in gutem Zustand. Es ist für einen Paar- oder Familienurlaub bestens geeignet und ausgestattet.
Hotel mehrere Meter vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Hotel wurde renoviert jedoch ist dies schon einige Jahre her. Inventar abgenutzt und teilweise beschädigt.