Judith (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Das Hotel befindet sich in guter lage zu Fuss nicht mehr als 2 Minuten zum strand, wunderbar, Unweit des Hotels befinden sich einige Supermärkte und andere Shoppingmöglichkeiten. IIch würde sagen -stop. Nur weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war mit allen ausgestattet was nötig ist einzig un allein der Kühlschrank könnte etwas kühler sein, damit die Getränke auch kalt werden Geschlafen hab ich super.

• Das Essen war super lecker! Top Auswahl - für jeden war dabei und immer frisch! Jeden Abend auch immer ein "Themen essen" Mal Burger, mal käseplatten oder Tapas und un d und....

• Der Service war grossartig. Ich kann schon um 09:00h und es wurde sich sehr bemücht, dass ich schon vor 14 Uhr einchecken kann. Konnte um 11:00 Uhr ub mwin zimmer! Grosse Klasse! Auch der service in Restaurant war Klasse, sehr scnell und auch Service in Restaurant war Klasse, sehr schnell und auch die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit gemacht!

• Vom Flughafen fen fährt man in etwa 40-45 min. Und es ist alles in der Nähe, das man braucht zum strand ist er auch nicht weit-perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Herzlichen Dank für Ihren super tolle Beitrag bezüglich Ihres Urlaubs im Hotel Bahía de Alcúdia. Es hat uns ganz viel Freude gemacht. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen sehr, dass Sie nächstes Jahr wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia