Touran1511(61-65)Deutschland
Ausbaufähig
Ausbaufähig, Zimmer müssten mal renoviert werden Essen qualitativ nicht sehr hochwertig. Hotel sehr hellhörig ....
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles
Sauberes gepflegtes Hotel mit guter Strandlage.Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern wieder
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top,Essen gut, Zentral gelegen, Kein Hoteleigener Parkplatz ,parken aber in Seitenstraße möglich Einkaufsmöglichkeiten 50m entfernt
09.06. - 07.08.262 ERW
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Leite ohne Luxusansprüche
Hotel ist zwar etwas älter und in fie Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr gepflegt. Alcudia ist eine gute Gegend um Urlaub zu machen, wenn man kein Problem mit dem Trubel hier hat.
Max(26-30)Deutschland
Solides Hotel mit kleinen Tücken
Zimmer waren in Ordnung, Essen eher unteres Drittel, Hygiene in Fitnesstudio schlecht. Da wir im Urlaub auch gerne viel Sport machen leider nicht geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute tägliche Zimmerreinigung!!
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr angenehmes & schönes Hotel in Alcudia
Wir als Pärchen Fanden das Hotel im Allgemeinen sehr schön und sauber! Ein sehr angenehmes & schönes Hotel in Alcudia :-)
Lukes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel. Sehr Famillien freundlich
Super freundliches Personal. Verpflegung war auch sehr gut! Zum Strand keine 150m. Von außen die Qualität und die Ausstattung der Zimmer nicht zu erkennen also nicht abschrecken lassen. Strand nicht zu voll und nicht zu leer. Sehr schöne Altstadt, zur Fuß ca. 1km aber sehenswert.
Markus(26-30)Deutschland
0-8-15 Hotel in guter Lage
Gute und zentrale Lage. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches vor längerer Zeit modernisiert wurde. Zimmer eher klein und hellhörig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Veränderte Essensgegebenheiten, Hektik,
Mit meiner Ehefrau war ich zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir waren bisher wirklich zufrieden. In diesem Jahr sind die neuen Tische im Essensraum kleiner und enger gestellt, um mehr Gäste beim Essen unterzubringen. Die nun entstandene Hektik ist ungewohnt.