Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenig empfehlenswert da schmutzig
Das Hotel ist wenig familienfreundlich. Die Aufzüge reichen gerade mal so für einen kinder buggy. Eine Person hat keinen Platz mehr. Der Pool für Kinder ist wirklich winzig und das Wasser ist nicht beheizt.
Am meisten hat uns die Unsauberkeit des Hotels geärgert! In 7 Tagen wurde weder Badezimmer noch Schlafzimmer gereinigt, obwohl wir uns einmal an der Rezeption beschwert haben.im speisesaal war es nicht besser und ständig dreckige Teller!
Wir waren ebenfalls 8 Tage in diesem Hotel. Zu erst das Positive, an der Rezeption waren die MA sehr freundlich und reagierten zügig auf Anliegen. Die Lage, sowie die Lobby/Speisesaal und Außenanlagen sind modern gestaltet. Der Strand ist nah am Hotel gelegen.
Zum negativen: die Zimmer sind leider sehr klein und veraltet. Die Sauberkeit nach dem Putzen lässt zu wünschen übrig, auch wurde bei uns vom Reinigungspersonal zwei Mal vergessen die Handtücher zu erneuern - somit hatten wir keine nach dem Duschen. Das…
Das Hotel liegt nahe in der wunderschönen Bucht von Alcudia ideal für Familien.
Das Hotel ist ein tolles 4 Sterne Hotel mit einem sehr gepflegten Garten.
Das Essen und der Service ist super.
Sehr schöne Gartenanlage, tolles Ambiente, Bestellung überall sehr geschmackvoll.
Negativ: tägliche Kinderdisco, bis oft 22:30h, Bis 21:00h wäre angemessen. Von einer Bar erwartet hier nach 21:00 etwas anderes. Unsere Meinung ist auch die BAR Belenchtung = viel zu hell. Das Neonlich stört.