Steffi u. Chris(31-35)Deutschland
Super Hotel - jederzeit wieder
Lage und Umgebung haben wir wie beschrieben gebucht. Dennoch waren wir positiv von der ruhigen und guten Lage überrascht. Ebenfalls positiv überrascht hat uns der Gesamteindruck des Hotels. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen es gern weiter.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandhotel in Alcudia
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute tägliche Zimmerreinigung!!
Jessica(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bahia de Alcudia sehr schönes Hotel.
Sehr nettes Hotel Personal Schöne und Saubere Zimmer Gute Lage auch zum Strand und in die Altstadt SPA Bereich und Pool anlage sehr gepflegt Reichhaltiges Buffet
09.06. - 07.08.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super! Jederzeit wieder!
Die Lage ist gut, der Garten ist toll. Strand und Hafen gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Leider etwas hellhörig. Der Service ist super.
Kathrin (31-35)Deutschland
Für Kurzreise okay
Wir haben das Hotel für eine Kurzreise gebucht. Die Lage des Hotels ist gut, wobei wir immer wieder einen Leihwagen mieten würden, um die tolle Insel zu erkunden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis - Leistung stimmt
Gute Rezeption + tolle Empfangshalle - Zimmer sehr klein / ohne Wasser kocher etc. / Balkon zur Straßenseite sehr laut + von 13:00 - 18:00 nicht nutzbarwegen Sonne (Sonnenschirme wären gut), Essen sehr gut - Lage sehr gut - gute Parkmöglichkeiten Preis - Leistung gut.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für ein paar Tage Sonne tanken
Schönes Hotel mit kleinem Pool, gutem Essen und in zentraler Lage gelegen. Es ist unserer Meinung nach nicht notwendig AI zu buchen da nicht wirklich alles inklusiv ist.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pärchenurlaub
Alles in Allen freundliches Personal. Pärchen Urlaub. Aufmerksame Kellner Gastronomie gut, auswahl vorhanden. Betten leider 2 Einzelbett.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist gut gewählt. Das Angebot in Punkto Erholungsfreizeit und Relax Facktor ist sehr gut. Das Zimmer ist sehr schön.
Marietheres(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Der Service, das Essen und die Zimmer waren sehr gut. An der Rezeption hat man sich für alle Belange Zeit genommen. Der Pool und die Gartenanlage waren sehr ansprechend und weitläufig. Ein ideales Hotel als Ausgangsbasis für Badeurlaub, Radurlaub, Wanderungen, oder einfach nur zum Relaxen. Der breite Sandstrand ist in 5 Min. erreichbar.