Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ein paar Tage Sonne tanken

Schönes Hotel mit kleinem Pool, gutem Essen und in zentraler Lage gelegen. Es ist unserer Meinung nach nicht notwendig AI zu buchen da nicht wirklich alles inklusiv ist.

• Gut
  • Das Zimmer 720 ist im 7 Stock und hat einen ganz tollen seitlichen Ausblick auf das Meer. Man kann vom Balkon zudem noch den Sonnenuntergang hinter den Bergen sehen. Ein toller Ausblick! Der Balkon ist im Vergleich zum Zimmer riesig. Die Betten waren okay...man konnte nach 1-maliger Eingewöhnung gut schlafen. Auch die Klimaanlage ist sehr gut angebracht, da sie nicht direkt ins Zimmer pustet, aber dennoch das Zimmr angenehm kühl hält. Außerdem haben die Fenster solche Verdunkelungsschals die zusätzich die Sonne abhalten...das hat auch schon sehr viel gebracht. Der Kühlshrank ist klein reicht aber vollkommen aus. Er ist an den Strom des Zimmers gekoppelt, also wenn man die Zimmerkarte heraus nimmt geht auch der Kühlschrank aus. Das ist ziehmlich doof und deshalb haben wir die Karte auch immer drin gelassen. Das Bad ist mit einer Badewanne und Glasabtrennung zum Duschen eingerichtet. Wir hatten immer warmes Wasser und sogar ein Fenster, sodass die Feuchtigkeit direkt aus dem Bad entweichen konnte und nicht in die Schlafkammer gezogen ist. Alles in allem war das Zimmer gut. Einziges "Manko" ist, dass das Zimer direkt gegenüber des Aufzugs gelegen ist und dementsprechend ist es morgen etwas laut dort gewesen. Hat aber auch etwas gutes da wir so nie zu spät beim Frühstück waren. ;-)

• Gut
  • Es war jeden Tag für jeden etwas dabei und es gab auch jeden Tag frischen Fisch. Die Speisen haben sich nach ca. 7 Tagen wiederholt, was aber vollkommen okay ist.

• Die Angestellten waren alle sehr höflich und zuvokommend. Alle sprachen verständlihes deutsch und hatten immer ein nettes lächen für jeden übrig. Man hat gesehen, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand was gut und dadruch, dass es in dritter Reihe gebaut ist, ist es auch sehr ruhig dort.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrter Ann-Christin, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia