MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein , fein !! Was für eine Kulisse !!
Traumhaft dieses Hotel ! Super nettes und qualifiziertes Personal Extrem sauber im Hotel und top gepflegte Außenanlagen . Unser Lieblingshotel ! Wir kommen wieder.
MICHAEL(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dem Winter kurz entfliehen
Hotel mit einer sehr schönen Lage die zum Erholen einlädt. Leider wird jedes Jahr an Kleinigkeiten gespart, was das Ambiente und den Wohlfühlfaktor beeinflussen. Bis auf Sandfliegen, laute Urlauber aus der USA und der Dom.Rep. war mein Aufenthalt dort recht schön.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, sehr freundliche Mitarbeiter, ist gepflegt und bietet Ruhe für erwachsene Urlauber.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nick the Traveller(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entschleunigung
Gute Mittelklasse. Verpflegung mangelhaft punkto Auswahl und Qualität. Personal ausgesprochen freundlich und hilfbereit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sensationelles Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Sensationelles Hotel mit einem atemberaubenden Blick (Junior Suite 4110) auf die Bucht. Vom Balkon aus kann man Sonnenaufgang und Untergang bewundern, die Wale in der Bucht beim Springen beobachten (gutes Fernglas mitnehmen) und morgens einen selbst gemachten Kaffee genießen. Ich verstehe die Bewertungen anderer manchmal nicht, für uns war das Hotel in jeder Beziehung perfekt und eines der schönsten Urlaube. Das Hotel ist nicht zu groß, keine Kinder und man kann die Ruhe und die tolle Aussicht von jeder Stelle im…
MANUEL(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter ruhiger Paarurlaub
Vielen Dank an das gesamte Bahia Principe Team für einen großartigen Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonderen Dank für einen exzellenten Service geht an: Andres, Basilio, Victor, Francia, Jose Antonio, Maxwell und Yrineo.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war sauber und geräumig, aber unerwartete Kosten entstanden.
Ich hatte ein Zimmer mit Balkon bzw Terrasse gebucht. Dies war in unserer Kategorie nicht vorgesehen. Deshalb mussten wir ein Upgrade nehmen.
DIRKTraumhafter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage mit Stil und Charme
Traumhafter Rundumblick aus der gebuchten Juniorsuite Superior (4 Etage mit Meerblick) aufs offene Meer. Die Lage der sehr gepflegten Hotelanlage ist einfach was für Genießer die auch die grüne Natur lieben sowie die Berge, Palmen in der Nähe und Ferne sehen wollen. Liebevoll angelegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Thema Sauberkeit wird hier definitiv GROSS geschrieben!!! Wir kommen wieder!!!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Karibiktraum für Kenner
Strand und Pool sind eher durchschnittlich, aber wer ein Hotel mit Stil und irrer Aussicht sucht, wird hier zu 100% glücklich.
TORSTEN(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Tolle Lage, super Personal Beim der Verpflegung jedoch kein 5* standart. Zu wenig Bars geöffnet - Getränke bekommat nur mit Geduld