Panoramahotel, top Service, mit guter Verpflegung!
Außergewöhnlicher Service! Straßengeräusche sind in den Zimmern zu hören. Stand ist sehr klein und dort sind auch Straßengeräusche zu hören. Super Panorama mit sehr schönen verweil Möglichkeiten. Lange Anreise vom Flughafen. Guter kostenfreier Internetempfang im ganzen Hotel.
Tolles Hotel an einmaliger Lage. Wir bekamen zuerst ein falsches Zimmer. Nach unserer Intervention war das geregelt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Im Hotelbeschrieb steht, dass Männer am Abend in langen Hosen zu erscheinen haben. Mein Mann wurde zurückgeschickt weil er ein weisses, ärmelloses Shirt anhatte. Soweit kein Problem. Dass aber dann 3/4 aller Männer in Schlabbershorts und Flipflops erschienen, war dann schon etwas merkwürdig. Da sagte man nichts. Sonst war jedoch alles toll und das Personal…
Sehr gute Lage, toller Ausblick. Keine Freizeitangebote, Service nett aber sehr sehr sehr sehr langsam!! Service muss verbessert werden, dann würde es sich auch lohnen wiederzukommen
Für das Geld hätten wir eher gesagt mehr erwartet.
Essen war „okay“. Möbel in dem Zimmer waren alle feucht, komischer Geruch wenn man die Klimaanlage benutzte. Service war schlecht außer an der Lobby Bar.
Grundsätzlich ist das Hotel sehr sehr schön! Leider für uns die es eher weitläufig mögen,ist dieses Hotel zu klein.Es ist nur ein Pool vorhanden und dadurch das dass Gästeaufkommen im Monat November sehr hoch,das der einzige Pool nicht zum schwimmen sondern zum Alkohol trinken und stehen benutzt wird,so dass es schwer ist dann zum schwimmen. Auch ist durch den Sturm Fiona sehr viel kaputt gegangen,kaum Schatten wir haben 4 Sonnenschirme am Pool gezählt,4 Zelte auf der Empore und nochmal 4 am Pool. Am Strand gibt es…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Bäder einfach nicht mehr zeitgemäß.
Die vielen Treppen können zur Herausforderung werden, speziell bei Nässe.
Die Themen-Restaurants sind nur schwer buchbar und es fehlt komplett am Flair !
Der Strand ist sehr klein und verfügt über zu wenig Sonnenschutz. Die Liegen im Schatten sind bereits morgens um 7:00Uhr mit Handtüchern reserviert, was vom Hotel toleriert bzw. sogar unterstützt wird .
Kleines und sehr persönliches Adults only Hotel. Zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Das Hotel lebt vom außergewöhnlichen Service des kompletten Staffs.