Hier stimmt einfach alles: Der Baustil. die Zimmeraufteilung und -einrichtung, das Angebot an Nutzunsmöglichkeiten, dazu eine überwältigende Qualität und Auswahl der Speisen. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Hotel ist ein Paradies. Mehr muss ich nicht sagen. Ich war letztes Jahr schon mal da. Jeden Tag gibt's nette Aktivitäten. Die Anlage ist wie ein spanisches Dörfchen gemacht. Kein riesen Hotelklotz. Richtig charmant.
Familien freundlich, Behinderten gerecht.
Sehr gross aber trotzdem übersichtlich, keine gedrungene Bauweise und ausserdem farbenfroh.
Perfekt zum Erholen, Relaxen und zum Runterkommen.
Wir haben im Januar 2024 10 Tage dort verbracht. Auf keinen Fall ein 4~ Hotel und wir waren schon in sehr vielen 4~ Hotels in südlichen Ländern, auch auf den Kanaren. Die Anlage selbst war sehr schön und weitläufig, die Zimmer ausreichend groß, jedoch die Möbel und alles andere sehr alt. Alle Polster der Stühle im Speisesaal waren total verdreckt. Teilweise kaputte Liegen und Sonnenschirme, die auch leider nicht ausgetauscht und ersetzt wurden. Alle Pools sehr kalt. Duschkopf im Badezimmer verstopft. Die…
Die Lobby und das Haupthaus waren sehr einladend und offen. Die gestufte Anlage in Richtung Meer, wie ein botanischer Garten mit Pools für jeden Geschmack, jeden Morgen gefegten Wegen und Beeten und ein vuielfältiges gastronomisches Angebot. Das Wichtigste: das Hotelpersonal immer ausnehmend freundlich und hilfsbereit, es war alles perfekt zum Erholungsurlaub.
Wir sind nicht das erste mal bei Bahia und sind sehr zufrieden!
Saubere Anlage mit schönem spanischem Charakter, tierfreundliches Hotel, saubere Zimmer, wunderschöne farbenfrohe Anlage, gute Getränkeauswahl und gutes Essen.
Ein großes Dankeschön auch an die tollen Angestellten, man fühlt sich immer herzlich willkommen!
das Hotel ist schon älter, aber durchaus empfehlenswert. Die Anlage hat einen wunderschönen tropischen Garten. Das Essen ist großartig und das Personal freundlich.