Antje(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alle Mitarbeiter, Zimmerservice, Restaurant, Rezeption usw. des Resorts sind sehr freundlich und man hat das Gefühl, sie machen ihren Job gerne. Das erzeugt eine sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und und sauber. Ein Lob der Küche. Besonders das Silvester-Buffet war sehr gut, auch in der Präsentation. Wir hätten und gewünscht, dass zur Eröffnung des Silvester-Buffets einpaar Worte gesagt werden, die Köche sich präsentieren, um so auch die Leistung würdigen zu können.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel auf Klippe für Erholungssuchende
Sehr schöne Anlage, in der man sich wohl fühlt. Die Aussenanlage ist traumhaft ,ähnelt einem botanischen Garten. Zimmer und Bad mit Doppelwaschtisch sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Wer sich erholen möchte und keinen Wert auf einen Sandstrand legt, ist dort gut aufgehoben. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen. Vorteil ist eine kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 25 Minuten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bahia Principe - sehr gut
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Wir haben zu den Mahlzeiten (außer Spezialitätenrestaurants) draußen gesessen mit tollem Service und Meerblick.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, immer wieder!
Das Hotel ist einfach unglaublich. Als wir am ersten Tag in die Eingangshalle kamen, war ich schon sehr beeindruckt. Sieht sehr edel aus. Das Essen ist klasse, alle Mitarbeiter super freundlich und die Poolanlage richtig klasse. Ich würde immer wieder kommen :) Einziges Manko, ich werde nach dem Urlaub gefühlte fünf Kilo mehr wiegen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr romantisch und schön angelegt
Ein wirklich schön gestaltetes Hotel mit hübschen Zimmern. Der Chip für die Tür ist im Armband sodass man keine schlüsselkarte braucht und das ist ungemein bequem. Jeden Abend ist Livemusik und ein Abendprogramm. Longdrinks kann man sich selber mixen und das essen war ausgewogen und sehr lecker!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden sicherlich wieder einmal hierher kommen
Für Ferien im Oktober ideal, schön sonnig und warm. Das Hotel liegt am Hang, nichts für Gehbehinderte. Uns gefiel auch die Architektur mit den farbigen Häusern.
Bienchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Heterogenität und Gastfreundschaft
Das Hotel ist liebevoll von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geführt. Wir haben selten einen so soliden und guten Service erlebt. Konkret bedeutet das: Sauberkeit, Ansprechbarkeit, Diskretion, Wohlfühlatmosphäre, ausreichend Personal, stets ausreichend gefühltes Buffet. Bei Problemen hat das Personal stets helfen können. Wir waren deshalb mehrfach dort. Reisegrund: Erholung Lage: Gut und ruhig. schöner Garten, guter Ausblick Ausreichend Liegen für die Gäste
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel auf Teneriffa
Sehr schönes Hotel auf Teneriffa aber unbedingt Mietwagen buchen um selbstständig die Insel zu erkunden. Erholsam !!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur, All inclusive für diesen Preis TOP
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, ausreichende Anzahl Sonnenliegen, Essen könnte heisser sein, Wir kommen wieder
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Tipp für angenehme Frühlingstage im November
Wir sind schon viele Mal hier gewesen. Das Hotel ist gut in Schuss, freundlich möbliert, hat einen prima Meerblick, die Küche ist sehr gut und das Wetter deutlich angenehmer als der November in Deutschland.