Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder.PreisLeistung top
Waren zum Jahreswechsel 2020 für 11 Tage hier. Einfach traumhaft schön. Silvesterbuffet war gigantisch. Erholung perfekt. Sehr sauber. Gerne wieder.
Lukas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben! Die Themenrestaurants und das Hauptrestaurant sind wirklich top. Die Animation ist leider fast gar nicht auf deutsch, sodass hier noch nachgebessert werden könnte. Die Zimmer sind geräumig und das Personal jederzeit super 👍
Markus(46-50)Deutschland
Schöne Anlage - speziell für Kinder ein Traum😀
Schöne grüne Hotelanlage mit Mega Pool 😀 Service eher mäßig. Qualität des Essens auch ausbaufähig. Ab 8:00 Uhr morgens waren alle Liegen belegt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trotz kleiner Mängel doch zu empfehlen .
Ich war im August mit meiner Freundin für eine Woche im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Der Blick vom Restaurant auf das Meer war ebenfalls sehr schön. Das Hotel ist im Eingangsbereich sehr beeindruckend von der hohen Decke und dem Aufbau allgemein, auch die gesammte Gestaltung ist ganz gemütlich. Wir haben neben dem Hotel einen ganz ruhigen kleinen Strand bevorzugt, wo man seine Ruhe hatte in der Sonne zu entspannen. Allerdings gefielen uns folgende Punkte nicht ganz so gut: Wir…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
November auf Teneriffa
Gediegenes Hotel mit den farbigen Häusern um die Pools. Schöne Aussicht von unserem Zimmer auf das Meer und die Gartenanlage und Pools.
Beate und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Das Hotel hält das, was es auf den Bildern, in den Bewertungen und den Beschreibungen vorgibt zu sein, in allen Belangen ein.
Tanja(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt vielfältig und das Essen ist auch immer sehr gut. Für Untethaltung ist auch gesorgt und jeder findet in dieser riesigen Hotel Anlage etwas Gutes zu tun. Das Hotel ist auch sehr Familien freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit diversen Mängeln
Schönes Hotel in Hanglage mit sehr schönen großen Garten . Anlage ist schon etwas älter aber gepflegt. Große geräumige und saubere Zimmer. Das einzige was ich noch nie gesehen habe war, dass man die komplette Poolanlage mit einen Absperrband verriegelte und Punkt acht Uhr zum großen Run auf die Liegen öffnete. Die ersten Leute haben sich zum teil schon eine halbe Stunde zuvor angestellt !! Es wurde reserviert und belagert was das Zeug hält es wurden sogar Sonnenschirme abgebaut und davon geschleppt. Wahnsinn und…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es lohnt sich
Sehr schön und nettes und aufgeschlossenes Personal. Groß und schön gestaltet. Es wird nicht langweilig und genug Unterhaltung aber auch Ruhe.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage
Tolle Anlage mit mehreren Terrassen und Pools - sehr sauber - sehr freundliches und umsichtiges Personal. Essen gut und abwechslungsreich.