Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt weiterempfehlen.
Freundlicher Empfang, absolut guter Service und sehr aufmerksames Personal. Zimmer haben eine gute Lage mit Blick auf das Meer. Zimmer und Hotelanlage machen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Essen ist vielfältig und ausgewogen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1 Woche All-In in Traumanlage
Wunderschöne Anlage. Toll angelegter Palmengarten. Sehr gepflegte Anlage. Wir waren im unteren Poolbereich an der Küste mit Blick auf den Infinitipool und das Meer untergebracht (Juniorsuite) Wir waren eine Woche im Hotel und werden es noch einmal buchen, da wir sehr zufrieden mit allem waren. Personal, Essen und Unterkunft.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Zufriedenheit und immer wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, malerisch und ruhig gelegen. Es war der 8. Besuch und immer wieder. Ich bin 78 Jahre alt und bin jedes Jahr 1 - 2 mal im Urlaub. Aber dieses Hotel ist eines der besten, die ich buche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Große Zimmer, viel Platz im Schrank, Minibar wird täglich gefüllt. Sehr schöne, parkähnliche Außenanlage. Saubere Pools, davon einer beheizt. Sehr gutes Essen, auch im Außenbereich möglich (je nach Witterung).
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel.
Saubere und gepflegte Anlage. Immer mit lächelnden Bedienungen und gutem Service. Sehr nett und alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Gut zum entspannen geeignet.
Philipp(41-45)Deutschland
Wundervolle Anlage für einen tollen Familienurlaub
wundervoll angelegte, saubere und weitläufige Hotelanlage mit diversen sehr schönen Pools, gutem Essen und toller Aussicht. Für Familien sehr gut geeignet, dennoch recht ruhig. Wir haben hier einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Anlage bei der auf die Sauberkeit geachtet
Große Zimmer, überall sehr sauber und freundliches Personal. Essen ist super lecker und eine große Auswahl. Einziger Negativpunkt, kein direkter Strand. Fußweg ca. 20min.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Hotel, dass wir je besucht haben.
Es ist das beste Hotel, in dem meine Frau und ich je waren. Es stimmt einfach alles. Die Anlage ist riesig und wunderschön, das Essen (und die Getränke) im All-Inclusive sind sehr gut. Die Außenanlage ist wie ein Park, in den mehrere Sitzbereiche mit Bars eingebettet sind. Einfach toll. Es ist alles sehr sehr sauber und gepflegt. Auch für Unterhaltung ist immer gesorgt. Es gibt im Hotel einen (nachgebildeten) Dorfplatz mit Geschäften, Pubs, u.s.w. in dem abends, wie auch an anderen Stellen der Anlage Musik und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Gutes Hotel Immer gerne wieder.
Sehr große saubere und schöne Anlage mit 3 großen Pools und ein Kinderbecken. Saubere Zimmer und sehr Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen und gute originale Getränke. Sehr viele Stammgäste. Wir waren zum 23. mal in diesem Hotel. Leider nur ein kleine steinige Meeresbucht hinter dem Hotel. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr empfehlenswert für Erhohlungssuchende
Wir waren dieses Jahr zum neunten mal in dem Resort, waren wieder mit allem zufrieden. Was man aber wirklich ändern könnte, wäre die Kleiderordnung zum Abendessen. Dies war vor einigen Jahren noch anders.