Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder, mehr muss man nicht sagen :-)
Obwohl es eine relativ große Anlage ist gibt es genug Platz am Pool, an den Bars und im Restaurant. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Einziger "Minuspunkt": Kein Strand. Allerdings wussten wir das und die Pools sind klasse.
Ben (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel.. Mega Ausblick.. Sehr leckeres Essen.
Alles toll.. Essen ist mega gut.. Das Personal sehr freundlich.. Das Gelände sehr schön angelegt.... Gerne wieder. Etwas abgelegen.. Aber im Hotel gibt's günstige Mietwägen..
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, wenn man auf einen Sandstrand verzichten kann, ist die Lage mit den Felsen traumhaft. Essen und Service einwandfrei.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden gerne wieder kommen.
Sehr guter Service, das Personal ist super nett, wir kommen gerne wieder! Das Essen sehr abwechslungsreich, super Unterhaltung
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, die schönste Poolanlage, die wir je in einem Hotel hatten, hervorragende Küche, toller Meerblick
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist einfach wunderbar!
Das Sunlight Bahia Principe Costa Adeje ist ein wunderschönes Hotel, der Aufenthalt hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Das Personal war super nett und hilfsbereiten.
Sybille & Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genialer Osterurlaub!
Tolles AI-Hotel, in dem für uns, auch Dank des freundlichen Personals und der hervorzuhebenden Sauberkeit, keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns in einer Woche bestens erholt. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal da und waren begeistert, dass die Qualität gehalten hat.
Fabian (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit Flair und gemütlicher Stimmung. Genug Aktivitäten werden Angeboten und die Animation ist abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt und alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurant war hervorragend und immer frisch. Man konnte ganz normal am Pool liegen ohne von der Animation belästigt zu werden oder man machte einfach Wanderungen durch die Barancos zu den nächstgelegenen Orten.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Essensvielfalt sehr schlicht
Architektonisch schöne Gartenanlage sowie die Poollandschaften sehr schön. Sehr sehr weitläufig, man muss gut zu Fuss sein. Speisenangebot sehr schlicht und nicht qualitativ hochwertig, keine 4 Sterne!!!