Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage - perfekt zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Perfekter Service und sehr leckeres Essen! Ein Tipp: einen Thermobecher o.ä mitnehmen, dann kann man sich am Pool die vielen Plastikbecher sparen und hat leckere, kühle Getränke. Wasserschuhe für den Besuch im Meer unabdingbar.
Ich frage mich wie manche Bewertungen zu Stande kommen? Wir waren zum 2.mal da und sind rundum Z
ufrieden.Es wird zwar kein Deutsch gesprochen aber das wurde im Reisebüro schon erwähnt! Spitzen Hotel sehr sauber,sehr ruhig. Die Baustelle stört fast nicht,baugeräuche waren fast nicht zu hören.
sehr schöne gepflegte Anlage, geräumige saubere Zimmer, super Service, tolle Verpflegung, abends Live-Musik, etwas abgelegen, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Teneriffa Bahia
Das Hotel ist etwas älter. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wor sind mittlerweile zum 2ten Mal hier im Urlaubshotel. Und wir würden jederzeit wiederkommen. Das essen wiederholt sich nach 1 Woche wieder aber das ist denke ich ganz normal bei all inkl. und Buffet. Dafür gibt es 4 Themenrestaurants zur Abwechslung.
Wir waren im Hotel Bahia Principe Tenerife, dem Partnerhotel vom Costa Adeje. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer wunderbaren Parkanlage. Man kann die Einrichtungen von beiden Hotels nutzen, also Pools, Unterhaltung, Restaurants. Nur AI muss im eigenen Hotel eingenommen werden. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Man kann sich hier hervorragend entspannend. Der Service ist wirklich gut und zuvorkommend. Für Aktivitäten außerhalb der Anlage ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.