Yvonne (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Ich werde wieder kommen! Super Hotel. Teneriffa ist eine wunderschöne Insel, perfekt im Februar um Sommergefühle zu erwecken!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim ersten Mal war es schöner!
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, aber etwas älter. Das Essen im Restaurant (Buffet) und a-la-Carte (Italienisch) ist sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Garten! Sehr gepflegt! Mega Essen besonders der Italiener! Zimmer schön! Personal sehr zuvorkommend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für jung und alt hervorragend geeignet
Wunderbare Lage, feinstes Essen. Die Erholung war vorprogrammiert. Schöne Spaziergänge zum Felsenstrand möglich.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit hervorragendem Service
Ganz einzigartiger Garten und Zimmer mit fantastischer Aussicht. Bei unserer Ankunft waren wir schon sehr herzlic begrüsst worden und das war bis unserer Abreise ganz genau so.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen - auch zum 13. Mal
Auch zum dreizehnten Mal haben wir uns in diesem Hotel wieder mehr als wohl gefühlt. Die weitläufige, in sich geschlossene Hotel-Anlage bietet eine wunderschöne Pool-Landschaft. Unser Zimmer in der 7. Etage war sehr gemütlich, allerdings haben wir in der begehbaren Dusche eine Ablage für Shampoo etc. vermisst. Das Essen ist nach wie vor sehr reichhaltig und gut, bei manchen Desserts hatte ich allerdings den Eindruck, dass vermehrt künstliche Zutaten verwendet wurden. Sehr gut empfanden wir am Abend die Cocktail…
Bernie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir wuerden jederzeit wiederkommen
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Der Garten ist wunderschoen. Die live Musik acts waren ausgezeichnet. Alles in allem ein sehr ruhiges und iduellisches Hotel mit einem ausgezeichneten Preis - Leistungsverhaeltnis.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gepflgtes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit vielen Palmen, deren Namen jetzt mit Hinweisschildern versehen sind. Zu den Restaurants kann man vor außen durch die gepflegte Anlage über schöne Wege spazieren. Leider ist in der Nähe eine Baustelle mit geringer Lärmbelästigung.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
You get what you pay!
Das Hotel ist grosszügig angelegt, hat tolle Pools, leider ist die Untugend des "Liegestuhl" reservieren mittels Handtuch gang und gebe! Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen, die Qualität ist typisch für diese Art von Hotels.
Marietta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Very british, leider geht es bergab
Wir haben das Bahia Principe insgesamt 4 x besucht. 2008/2010/2013/2017. Leider müssen wir sagen, dass Hotel ist nicht mehr das was es vor Jahren war. Es geht bergab, es wird an allen Ecken und Enden gespart. Die Anlage insgesamt besticht natürlich immer noch, durch seine Hanglage, den bunten Häusern, den Garten, den Pools und der Sauberkeit. Die Gartenanlage war z.B. bei unseren ersten Besuch wesentlich üppiger bepflanzt. Die Verpflegung war top was man jetzt nicht mehr behaupten kann. Unsere Weiterempfehlung gilt…