Wunderschönes, sauberes all inkl. Hotel im Süden Teneriffas. Immer wieder gerne, besser geht es nicht.
Tolles Angebot, verschiedene Restaurants, tolles Frühstück. Ideal zur Erholung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde nochmal dieses Hotel wählen
Ein ruhiges, abgelegenes Hotel.
Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Programm im Hotel.
Super Ausflüge die gebucht werden können.
Leider etwas weitere Wege zu Stränden.
Wer die Bahia Principe Gruppe von der DomRep kennt und die Freundlichkeit , sowie das Essen schätzt,wird hier ein Debakel erleben. Die Speisen haben keinen Geschmack, das Omelett wird aus einer undefinierbaren Pampe gemacht. Bei der Guest Relation, ist man auch nur zu den Öffnungszeiten ansprechbar,obwohl die Dame schon lange auf ihrem Platz saß sagte: Nein Sie können noch keinen Tisch reservieren, das geht erst in 10 Minuten ( es war 14:50), dieses Glück hatte ich zweimal. Am Abreisetag fiel unser Frühstück…
Sehr ruhig gelegen. Achtung kein Strand in der näheren Umgebung. Super Gartenanlage. Ideal zum entspannen u d weit weg von jeglichem Trubel. Tatsächlich alles inclusive.
Für uns ist das Hotel ideal. Wir kommen gerne her.
Sehr schönes Hotel. Schöne große Zimmer und sehr schöne Poollandschaft. Das Essen ist sehr vielfältig und man hat eine große Auswahl. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Wir waren nun zum 2. Mal im Bahia Principe Hotel, einmal in der oberen Anlage und nun in der unteren Anlage. Wir sind nicht enttäuscht worden. Leider gab es in dem Hotel kein kostenloses Wlan, was ich finde zum Standard gehören sollte.
Gepflegte Anlage mit konstant guten und zuverlässigen Service. Freundliches Personal und günstige Lage. Als Ausgangspunkt zur Inselerkundung sehr gut geeignet.
All inclusive Hotel an der Felsenküste. Schöne Zimmer zum Pool oder Meer. Große Hotelanlage aber alles sehr gut durchorganisiert. Gute Speisen zu den Hauptmahlzeiten. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Sonnenliegen.