Es gibt viele bessere und billigere 3 Sterne Hotel
Hotelier kennt die Mängel weil es immer die selben sind, bedankt sich für Bewertungen und macht absolut gar nichts mit der Info weil es ihm egal ist da die meisten eh nur ein mal kommen
Wunderschönes Hotel mit super Lage mit klarer Weit
Wunderschönes Hotel mit superlangem Strand.Der Strand ist sehr weitläufig ,sauber und ruhig.Man erreicht LasTerenas zufuss am Strand in 45 min .Ca.4,5km.Das Hotel bietet eine top Auswahl an Essen und Trinken bzw.Cocktails.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Auch wenn die Badewanne nicht mehr die neueste ist,kann man gut damit Leben.Ist halt ein anderes Land.Wir haben 3 Ausflüge über Kelvin 17 gebucht.3 Strände ,El Limon Wasserfall incl.Land und Leute,Höhlen mit Levantado Barcadi Insel.Kelvin läuft oft am Strand…
Ruhig gelegen Hotel mit wunderschönen Strand, sowie Poolanlage. Die Bewirtung in den Restaurants und Bars ist hervorragend und das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr schöner Strand, nettes Personal, Zimmer wurden immer gereinigt und das Essen war immer vielfältig und sehr lecker.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
In Ordnung , keine 5 Sterne Qualität, leckeres Essen, traumhafter Strand , nette Leute.
Leider sehr überfülltes Hotel , Zimmer stark in die Jahre gekommen.
Optimal gelegenes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Für Strandhochzeit ideal geeignet. Alles ist ohne große Entfernung zu erreichen! Insektenschutz unbedingt erforderlich (Sandflöhe!)
Gepflegte Hotelanlage an einem wunderschönen Strand. Einzig die Zimmer müssten dringend mal wieder renoviert werden, hauptsächlich die Badezimmer. Sie entsprechen nicht einer fünf * Anlage. Die Bodenfliesen im Zimmer haben Risse oder Löcher was optisch nicht sehr schön aussieht und so das Zimmer abwertet, die Möbel sind abgewohnt und die Armaturen und Brauseköpfe haben auch schon glanzvollere Zeiten erlebt. Dennoch sind die Zimmer sauber und das Hotel kümmert sich gleich, um Mängel zu beheben. In unserem…
Wir waren nicht das erste Mal in diesem "PARADIS"
Die Lage, das Klima, das Hotel mit dem gesamten Personal, das Freizeitangebot, das Land, die unberührte Natur u.v.m.