Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön für ruhigen Badeurlaub
Für einen ruhigen Badeurlaub kann man das Hotel sehr empfehlen. Der Strand ist sehr schön und sehr groß. Die tägliche Animation stört deswegen auch nicht, wenn man sie nicht mag. Für Kinder ist es auch sehr schön, da es keine hohen Wellen gibt. Die Wellen brechen sich schon weiter draussen am Riff.
Das Essen ist gut. Es gibt immer eine große Auswahl. Allerdings etwas zu amerikanisch gehalten, Brot und Brötchen sind nicht wirklich lecker.
Der einzige richtige negative Punkt ist die lange Anreise. Vom Flughafen…
Wir verbrachten Okt/Nov., drei Wochen in diesem Hotel. Ich kann den weiter unten stehenden Kommentar von Klaus nur bestätigen und die teilweise fast euphorische Begeisterung anderer Bewertungen nicht ganz teilen.
Wenn man das Hotel ohne den Strand bewerten könnte, bekäme es von mir fast die Maximalnote. Schöne saubere und ruhige Zimmer, gutes Essen, klasse Service,freundliches Personl, dies alles ist top.
Der Strand ist zwar wunderschön, aber für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein, Obwohl das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles bestens
Hotel ist super.
links und rechts vom Hotel ist Meilen weit kein Hotel bestens für lange Strand Spaziergänge.
Jeden tag tolle Animationen.
Für jeden ist etwas dabei.
Zwar wurde die Strandbar renoviert aber vom lärm war nichts zu hören nur ganz selten. ist aber schon wie gut fertig.
Ein Hotel zum entspannen.
Haben 2 Tages Ausflüge vom Strandverkäufer gemacht (Name: Pablo) der ist wie gut sehr bekannt da.
Dazu kann ich sagen günstig und sehr zufrieden. Alles top.
S.Theilemann S.Walter
Gerne wieder. Keine Angst vor den Strandverkäufern. Die machen nur ihren Job. Wir hatten bei Santiago 33 die Tour nach El Limon per Pferd gebucht. War super und Santiago ein super Guide. Es war sehr gut das wir die Tour nur zu zweit mit ihm hatten, so kam auch nicht dieser Gruppenstress auf. Die Wasserfälle muss man unbedingt gesehen haben. Toll.
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strand, wo sich keine anderen Hotels befinden, sondern nur Villen. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich und zahlreich vorhanden. Was wir wirklich nur empfehlen können sind die Themenrestaurantes (Brasilianisch, Gourmet), dort wird ein sehr aufwändiger Service betrieben und das Essen schmeckt einfach nur super. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und ist sehr schön anzusehen.
Am Strand weht oft ein angenehmer Wind, allerdings musstetn wir ein paar mal gegen…
Sehr schönes Hotel mit einem schönen grünen Garten, leckeres Essen und freundliches Personal. Schöner Strand mit vielen Überraschungen, vor allem bei Flut.
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt, gute Zimmer, köstliches Essen, gute Cocktails, viele Sitzecken um Abends
einen Cocktail zu geniessen.
Sehr schöner Strand, ausreichende Menge an Liegen und Sonnenschirmen am hoteleigenen Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach klasse das Hotel
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und ich muss sagen hat mir wider alles super gefallen essen Top das Zimmer sehr groß der Empfang super die Animation war mal wieder sehr überragend wieder total nett freundlich hat Spaß gemacht auf jeden Fall komme gerne wider
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand.Gebucht war Golden Club. Zimmer sehr groß, Badezimmer mit abgeteilter Toilette und Dusche. Badewanne zusätzlich vorhanden. Sehr gutes All inclusive. Viele Deutsche sonst Kanadier, Südamerikaner und Amerikaner. Angenehmes Publikum.
Golden Club lohnt sich nur, wenn man ein schönes und großes Zimmer haben möchte. Andere ,im Preis enthaltene Leistungen,sind nicht von großer Bedeutung.
Wir waren ab der Hälfte der Flugzeit vollkommen einig, dass wir nie wieder in die Karibik fliegen werden weil es einfach zu weit ist! Wir werden wieder kommen! Es war einfach perfekt! Das Hotel super schön, der Strand ein Traum, das Essen eine Kampfansage für jede Diät. Es war super sauber und das Personal extrem freundlich und immer gut gelaunt(Die singen den ganzen Tag). Man wurde von der Putzfrau bis zur Hotelmanagerin von jedem mit einem fröhlichen "Hola como estas?"begrüßt. Das Essen war unglaublich lecker…