Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxury Bahia Principe Jamaika
Sehr schöne Anlage mit vielen Grün und Blühpflanzen, alles sehr sauber und gut gepflegt.Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet (Whirlwanne, Dusche, Kingsizebett , Radio ,TV, Minibar (tgl.gefüllt ) großer Balkon uvm.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Hotelanlage und Zimmer kurz und bündig, außen hui, innen pfui, dazu Freundlichkeit und das Gefühl im Urlaub zu sein nur gegen sattes Trinkgeld sonst nur genervte Gesichter...
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub.
Sehr grosse Hotelanlage direkt am Strand. Nettes Personal und es wird fast alles geboten. Sehr grosse und gute Essensauswahl.
KIMBERLY(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen, obwohl wir bereits vier Mal da waren! Aber der Standard hat so nachgelassen! Eher ein 3 Sterne Hotel!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub in der Karibik
Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es ist direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind freundlich, sehr hilfsbereit und lustig. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub.
Eckhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes aber auch sehr großes Hotel
sehr großes aber top gepflegtes Hotel; leider ist es nicht ganz einfach eine ruhiges Plätzchen zu finden; überall hört man sehr lauten Regae; die Speisen sind außergewöhnlich gut und auch die Poolanlage sowie der Strand sind sehr schön
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden gerne wieder kommen
Super Hotel mit tollem Pool und langem Sandstrand. Es war am Abend immer etwas geboten.Wir haben es genossen hierzwei Wochen zu verbringen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Hotel für Sonnen - und Essenurlaub, mit gu
Große Hotelanlage, direkt am Meer. Viele Restaurants, großer Poolbereich, mit Theater, Disco und Casino. Die Zimmer sind großzügig mit einem schönen Blick zum Meer.
UTE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Miss
Super hotel nichts zu beanstanden. Alleinreisenden zu empfehlen. Herzlich, immer freundlich. Werde wieder dorthin gehen. War der beste Urlaub aller Zeiten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne
Das war die beste Urlaub. Ich habe 1000 Bewertung gelesen und dannach habe ich alles selbst gesehen. Das ist richtige Urlaub mit ruhege Strand und warmers Meer. Ich bin sieher das ich komme wieder in Grand Bahia. Nur Strand und Meer hat seine 50% gemacht. Die ganze atmasfer macht alles. Hotel mit ganze Lage einfach super.Meine Frau mein Kind und ich 2 Wochen voll entspannen und ear jein Gedanke für Haus. Jamaika no Problem und das ist so. Ich komme wieder. SUPER