Dmytro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Gastronomie war ausgezeichnet und sehr umfangreich
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne saubere Anlage mit Traumstrand !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr groß und weitläufig und in sehr gutem Zustand. Überall sind Bars, es gab auch ausreichend Liegestühle am Strand (am Pool evtl. auch, aber wer geht bei diesem wunderschönen Sandstrand an den Pool ?). Wir waren vor drei Jahren schonmal dort und es war diesmal mindestens genauso schön.
Melina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren Februar 2018 eine Woche im Grand Bahia Principe in Jamaika zu Gast und wurden gleich sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen.Die Hotelanlage ist sehr groß und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Restaurants und Bars und es gibt jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm. Auch der Hotelstrand und die Poolanlage sind sehr schön und sauber. Im Zimmer haben wir uns nicht viel aufgehalten, waren aber auch damit zufrieden.
Gustav (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub unter karibischer Sonne, Erholung pur.
11 Jahre alter, sehr großer Hotelkomplex. Freundliches Personal, schöne Lage mit Pools und Zugang zum Meer. Auf dem Hotelgelände gibt es keine Uhr, alle haben Zeit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top
Das Hotel ist sehr luxuriös und hat eine gute Lage! Das Zimmer ist sehr angenehm klimatisier und die Küche ist auch wunderbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Es war ein Traum vom Urlaub , wirklich . Ich denk heut noch sehr oft daran zurück. Sehr großes Zimmer hatten wir mit Balkon , essen war hervorragend
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit Traumstrand
Große weitläufige Hotelanlage. Adult only Hotelbereich direkt angeschlossen. TOP Wedding and Honeymoonerhotel Partyhotel der Amerikaner und Canadier
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in der Karibik
Tolles Hotel, schöne Strände. Prima Service. Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen!
MARCO(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel, mit perfekten Service. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Animationsteam nicht aufdringlich und machen einen guten Job, verbreiten immer gute Laune.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Erholungsurlaub
Gutes Hotel, trotz des Alters immer noch gut in Schuss. Große geräumige Zimmer mit zusätzlicher Sitzgarnitur. Ausstattung inkl Kühlschrank, Bügelbrett / Bügeleisen (wer es braucht) Safe ( gegen eine happige Gebühr von 6$ pro Tag) Die Lage direkt am Meer macht den Badeurlaub perfekt