Kessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt - hier fehlt es an NICHTS!
Perfekt - hier fehlt es an NICHTS! Das Essen - ein Traum! Unvorstellbar. Der Strand ist wunderschön und man hat seine Ruhe. Am Pool Musik und Unterhaltung. Cocktails sind lecker und für Abends eine kleine Disco. Wunder-wunder-schönes Hotel - ein TRAUM Urlaub!!!!
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns Jamaica als Flitterwochen Ziel ausgesucht. Und wir müssen sagen wir sind mehr als begeistert. Es war sehr unterhaltsam und wenn man doch etwas Ruhe haben wollte, konnte man ganz entspannt in der Bucht am Ende entspannung finden. Das Essen war ausgezeichnet und immer Frisch. Die Pool Animation ist wirklich der Hammer. Über Aquagym, Wasserolympiade, Bingo etc. war wirklich für jeden was dabei. Die Getränkequalität war fabelhaft.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Alles in Ordnung. Leider zuwenig deutsche Gäste. Im Restaurant war es immer sehr laut. A La Carte Restaurant bis auf den Asiaten alle super. Ist allerdings auch Geschmacksache.
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ahrens
Es war sehr schön Das konsequente Rauchverbot hat mir als Nichtraucher Sehr gut gefallen! Endlich wird mal auch mL im Freien nicht ständig zugequalmt,
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Lage traumhafter Strand
Die Lage des Hotels ist super. Es gibt drei Strandabschnitte. Heirate wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind groß und sehr nett eingerichtet. Das Personal sehr freundlich
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grand Bahia Principe
Das Hotel ist schon sehr verbraucht und müsste saniert werden. War nicht entsprechend der Hotelkategorie (Sterne max. 3,5) Es gibt Nutzungseinschränkungen durch das angebaute Luxury-Hotel.
Meinhard (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Badeurlaub!
Erholungsurlaub im Winter, Hotel 10 Jahre alt, im Grossen und Ganzen sehr gepflegt. Gartenanlage wird hervorragend gepflegt, fasst schon ein bisschen lästig, weil immer und überall gleichzeitig gearbeitet wird. Küchen gut mit kleinen Veränderungen in der Zubereitung, es gab täglich irgendwie alles. Themenrestaurant einfach Spitze ! Täglich spielen 2 Band s, Nachmittag und Abends. Service an den Bar s sehr aufmerksam Tauchbasis klein für Anfänger nicht geeignet ACHTUNG: Reiseleiterin Veronika von Neckermann,…
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung ja - aber sonst???
Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile. Aufgrund der Größe sind die einzelnen Wege relativ lang. Die Anlage als solches war sauber und gepflegt. Jedoch ist der direkt vor dem Hotel angedeute Strand nur ein Übergang zum eigentlichen Mini-Strand. Das Meer wird ca. 20 Meter vor dem Hotel mit Wellenbrecher unterbrochen, so dass nur eine größere Badewanne an dieser Stelle übrig bleibt, die auch noch in mehreren Kategorien eingeteilt ist. Der eigentliche Strand ist links vom Hotel. Dort befindet sich eine Lagune, die in…
Chrisi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub mit passendem Ambiente :)
Wir waren mit unserem Baby mitte Oktober für zwei Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist schön und gepflegt aber sehr groß, Was in der Hauptsaison etwas stören könnte wenn man es eher ruhiger mag. Der Pool ist aber dafür sehr groß, tägliches Animationsprogramm und laut deshalb haben wir uns selten am Pool aufgehalten. Eine sehr gute Alternative zum Pool ist der Strand. Dort ist es ruhig. Er ist groß und auch gepflegt, ohne zu suchen hat man immer eine Liege bekommen. Ein Negativ Punkt ist allerdings das man täglich…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel erwartet, wenig bekommen!
Ein sehr großes, unpersönliches Hotel, geschätzte 1600 Zimmer, plus das Nachbarhotel der gleichen Gruppe "Don Pablo Luxury".