Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
No Problem - Zumindest wenn man es locker nimmt
Das Hotel ist mit > 900 Zimmern einfach nur riesig. Wir haben nach rund einer Woche Aufenthalt immer noch völlig neue Ecken entdeckt. Die Aussenanlage wirkt sehr gepflegt, innen wird ebenfalls ständig geputzt und gewischt. Allerdings wirkt das Hotel innen etwas veraltet (Baujahr des Hotels ist 2007). Europäische Gäste sucht man meist vergebens. Das Hotel ist fest in der Hand der Amerikaner (USA) und Kanadier. Wlan ist nur in der Lobby inklusive. Hier sind aber in der Regel alle Plätze rund um die Uhr belegt. Wer…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Karibiktraum pur
Diese Anlage ist enorm, genauer Zimmeranzahl wissen wir nicht , hat uns nicht interessiert, tippen über 1000, trotzdem keine riesige Menschenmenge. Hotel sehr sauber, Personal ständig am reinigen und putzen, es werden immer wieder Kleinigkeiten ausgebessert. Wifi nur im Lobby- Bereich gratis, im Zimmer gegen Bezahlung von 40 Dollar pro Woche ( ist machbar). All Inklusive wirklich All. Gäste von Alter her eher gemischt, überwiegend Canadier, Europäer eher selten. Händy Empfang ist ausgezeichnet, aber wer…
Katti(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Haben all inclusive golden Club gebucht mit allen Leistungen, tägliche Auffüllung der minibar, alles sauber, 24 Stunden roomservice (inklusive), top Lage
ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Man sollte nicht vergessen das dies ein anderes Land ist. Deutsch spricht natürlich keiner. Jamaika ist aber trotzdem eine Reise wert. Die Natur mit all seinen Wasswrfällen einfach nur schön.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Baustellenurlaub Juni 2015
Wir freuten uns auf diesen Urlaub, da wir bereits 2014 dort einen schönen Urlaub verbrachten. 2015 buchten wir im Gran Bahia Lucxury war der größte Luxus das Direkt neben ein neuer Komplex gebaut wurde. Mit daeinhergendem Lärm, Schmutz, Erschütterungen, das sich sogar bis bei uns in den 6. Stock durchzog. Schlechter Umgang mit den daraus entstehenden Reklamationen Leider wurde uns nicht mitgeteilt, das aus unserem Urlaub ein Baustellenurlaub werden wird
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Riesige All inklusive Anlage
Riesige großzügige All inklusive Anlage mit tollem Strand, 6 verschiedene Restaurants vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Strandurlaub in Runaway Bay
Die Anlage ist relativ modern und groß, die Gäste sind meist Amerikaner und Kanadier. Das essen ist gut und die Angestellten sind äußerst zuvorkommend.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel
Die Auswahl an Speisen war gigantisch. Das Personal sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Super Hotel, super Essen, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder :-) Aber wer hier kein Englisch pricht sollte lieber zu Hause bleiben da dort keiner Deutsch spricht, außer der Reiseleitung ! Das Hotel ist überwiegend mit Amerikanern und Canadiern belegt, kein Problem alle sehr nett .
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Sterne zum Preis von 5
Das Hotel ist groß aber überschaubar. Durch das Pueblo herrscht im Haupthaus abends Ruhe. Das Personal ist freundlich. Es gab trotz Hochsaison immer noch ein Plätzchen im Restaurant, an der Bar und am Strand. Insgesamt war es allerdings überall etwas laut und hektisch, wir hatten uns mehr Ruhe erhofft. Für 4 Sterne wärs absolut in Ordnung, 5 Sterne waren es in den meisten Bereichen nicht. Die bestens Stellen an Strand und Pool sind für Don Pablo und Preferred Club abgetrennt. Wir hatten Golden Glub gewählt weil…