Tolle Anlage, großer Pool, fantastisches Essen. Super Auswahl.
Verschiedene Restaurants
Pina Colada-grausam
Zimmer schön groß. Minibar kostenfrei - super
Es handelt sich bei der Hotelanlage um eine sehr große und auch weitläufige Anlage.
Die Anlage besteht aus dem Grand Bahia Principe und dem Adult-Hotel Grand Bahia Principe Luxery.
Die Hotelblocks gehen direkt in einander über. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt, die Gärtner und Reinigungsleute sind immer zugange. Der Innenbereich des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste dringend renoviert werden. Da wir den Fahrstühlen nicht vertrauten sind wir lieber immer die Treppen gelaufen. Im gesamten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Laut aber schön
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes, riesiges Hotel, welches aber sehr gepflegt und ständig "renoviert" wird (es wird immer wieder irgendwo was frisch gestrichen). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber groß und sauber. Die Poolanlage, der Wasserpark und der Strand sind sehr sauber und alles ist in Takt.
Leider wird das Leitungswasser für die Eiswürfelherstellung verwendet, wodurch alles nach Chlor schmeckt. Davon bekommt man jetzt keinen Durchfall, aber lecker fand ich das nun auch nicht.
Die…
Zimmer mit erheblichem Defizit bezüglich Toilette. Es kam zu einer "Überflutung" der Toilette. Das ganze Zimmer stand CA. 2-3 cm unter Wasser (von der Toilette. Die Transporte (Taxis vor dem Hotel) viel zu teuer.
Wir hatten unser Hotel im Frühjahr gebucht und wollten uns mit Freunden aus USA hier treffen, leider war das Hotel bereits ausgebucht sodass unsere Freunde im benachbarten dazu gehörigen Hotel buchen mussten. Um unsre Freunde zu treffen besuchte meine Frau dort unsre Freunde , worauf Sie darauf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verliebt in Jamaika!
Super Service, Angestellte sehr bemüht und sehr freundlich, Hotel sauber, an manchen Stellen sollte erneuert werden, aber ansonsten alles Top und ordentlich.
Personal sehr unfreundlich
verärgerte Gäste
Service sehr schlecht. Das Essen ist sehr vielfältig. Überwiegend Gäste aus Amerika/Canada, dementsprechend ist die Lautstärke am Pool.