Anscho(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bahia principe la romana
Top Anlage, ruhige und saubere Zimmer auch das Essen war sehr gut. Service allerdings war sehr schlecht, man hat teilweise sehr lange auf Kaffee oder andere Getränke gewartet. Ansonsten hat man sich sehr, sehr gut erholt. Auch der Strand war sehr schön und sauber, allerdings konnte man nicht ins Meer zum schwimmen, weil es dort Quallen gab. Kam man mit ihnen in Verbindung hat es angefangen zu brennen, also hat sich alles am Pool aufgehalten und man musste sich schon sehr früh Liegen reservieren. Aber trotzdem…
Tanja Reitemeyer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Na ja so halbwegs zufrieden
Schönes Hotel ,der Strand ist sauber aber das Wasser ist total trübe. Man kann nichts sehen und das ist sehr schade . Zu wenig Einkaufsmöglichkeiten und das was da ist überteuert . Wird als 5 Sterne bewertet ist es aber nach meiner Meinung nicht . Personal so weit freundlich außer die Frauen . Überwiegend die Frauen sind unfreundlich . Schade . Essen war gut und immer viel da . Zimmer nicht immer sauber und auch nicht immer richtig aufgefüllt .. Im allgemeinen ist es sehr schön die Anlage ist sauber und…
Nadine (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub wenn einem leer nicht so wichtig ist
Für Kinder super . Große Auswahl an essen . Täglich Animation . Strand leider nicht wahre . Bzw das Meer . Ansonsten top . Hat und gefallen .
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation Team, beste Abend Show, Latino Musica, !
Dusche muss repariert werden, Sonst ist alles gut, saubere Anlage, grüne Hecken und Wiesen, Meeres Wasser ein bisschen trüb
Veit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angekommen im Paradies
Ich bin im Paradies super nette Menschen ein essen so etwas hatte ich noch nie es fehlt hier an nix. Der strand ist sauber wasser ist zwar nicht so klar aber sehr gut
Mel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN
DER GRÖSSTE REINFALL DEN ES GIBT. Ich sage es aus Herzen und zum ersten Mal auch den Satz, dass ich wirklich gar kein Stern geben würde am liebsten. Ich befinde mich derzeit immer noch in diesem Hotel und es ist einfach alles die reinste Katastrophe. Noch nie haben wir uns so sehr gefreut in unsere Heimat zurückzukehren. Fangen wir mal mit dem Essen an. In meinem Hähnchen war ein Stück Plastik, in meiner Suppe war ein Stück Faden und in meiner Pizza ein Stück Holz!!!!! Und als Entschuldigung kam wirklich nur eine…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, aber das Meer ist nicht karibisch
Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Essen ist soweit ok., der Service im gesamten Hotel ist gut. Leider ist das Meerwasser enttäuschend, da es total trüb und überhaupt nicht blau ist. Hinzu kommt, dass viele Urlauber von Quallen verletzt wurden. Meine Frau war daher nur ein einziges Mal in den 3 Wochen im Meer baden. Musik ist im gesamten Hotel sehr laut.
fernando(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
guter erholung würde wieder kommen
zum ersten Mal hier alles gut, sehr gute Auswahl gute Lage schöner Strand, grosser Auswahl an Speisen und Getränke Zimmer sehr gut und sauber
Volker(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, mit allem was man sich wünscht
Sehr schönes Hotel, Super Buffet und tolle Zimmer! Freundliches Personal, hervorragende Cocktails, und gute Shows am Abend
Ivan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
👍🏼
Top 👍🏼 Essen ist gut, die Zimmer sauber und Personal nett. Die Stimmung könnte besser sein, aber das ist ja auch ein Familienhotel.