Es herrscht eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre in der ganzen Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Hervorheben in punkto Service möchte ich im Buffetrestaurant "Oskar" sowie an der Lobby Bar "Elisabeth" . Das gesamte Team der Poolbar ist ebenfalls zu erwähnen . Dieses Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Speisen und Getränke waren durchwegs von sehr guter Qualität . Freie Liegen waren am Strand sowie am Pool ganztägig zu finden . Raucherbereiche gibt es genügend .Leider…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle gepflegte Anlage, super Personal
Wunderschöne gepflegte und große Anlage, tolles Personal, viel Abwechslung beim Essen, Getränke und Unterhaltung. Wir hatten eine schöne Zeit. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber schön groß. Das Meerwasser ist der einzige kleine Nachteil, da es nicht klar und blau ist.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistung lieber nach Ägypten/Tunesien
Strand war nicht karibisch bis auf die Palmen - kein weisser Sand, kein klares Wasser, extrem viele Flöhe und Mücken
es war überall sehr laut - entweder von der Beschallung auf beiden Anlagen oder weil Musik über Boxen und Live-Musik lief - Zimmer sind sehr hellhörig, Türen schliessen nicht richtig, Klimaanlage-Motor aussen ist extrem laut
Essen war oft kalt, wenig Abwechslung, Speisesaal war sehr laut und kühl
guter Fitnessraum mit Instruktor, wenn auch etwas eng
weitläufiges Areal, eher kleiner, sehr warmer und…
Ich war mit einer Freundin dort und für uns war es wirklich Urlaub.
Das Hotel, die Animation, der Pool, die Restaurants waren wirklich super und auch schön gepflegt. Die Leute super lieb und keiner will einen was andrehen. Wenn man Meergänger ist dann ist es nicht zu empfehlen, weil es durch den Fluss kein karibisches Meer ist. (Wussten wir aber davor) Ansonsten würde ich sofort wieder hin fliegen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Strand ist enttäuschend, aber das Essen ist sehr schmackhaft.
Gutes 4-5 Sterne Resort mit sehr gutem Essen und gutem Pool, aber das Meer ist eine Katastrophe und nicht zu gebrauchen. Das kann man am Mittelmeer viel günstiger und besser haben. Wenn man das karibische Meer sehen will, muss man unbedingt woanders hin.
Das Hotel bzw die Hotelanlage ist soweit gut gepflegt... Aber die Zimmer sollten doch hier und da Mal etwas modernisiert werden.
Zudem muss man sich im klaren sein, das das Wasser am schönen Hotel-Strand nicht wirklich karibisch ist
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Solides Resort mit super Restaurants
Das Hotel Bahia Principe La Romana bietet ein abwechslungsreiches Freizeit- und Unterhaltungsangebot sowie eine sehr gute Gastronomie. Schwächen zeigt das Resort vor allem bei der Lage und teilweise bei der Zimmerqualität. Insgesamt ein gutes All-Inclusive-Hotel, wenn man weniger Wert auf karibisch-türkises Wasser und moderne Zimmer legt.
Schöne Lage mit einem in die Jahre gekommenen Hotel, Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Garten und Strand immer gut gepflegt! Essen im Hauptrestaurant ist gut.
Erholungssuchende sollten diesen Hotelkomplex unbedingt meiden. Kein Karibikfeeling!
as Hotel eignet sich weder für Erholungssuchende noch für Badegäste oder Wassersportler – für letztere ist es aufgrund der Wasserqualität ein klares Ausschlusskriterium. Die ausgewiesene 5-Sterne-Klassifizierung entspricht nach unserer Einschätzung allenfalls einem 3-Sterne-Standard. Gemessen an unseren Erfahrungen mit Hotels in Asien und Afrika war die Enttäuschung entsprechend groß. Wer Spanisch kann, ist vermutlich stark im Vorteil.
Durch den nahe gelegenen Fluß ist das Wasser immer getrübt; kein Karikikblau. In diesem Frühjahr extrem durch Überschwemmungen im Norden. Die immerwährende Trübung sollte besser erwähnt werden. Wir waren das 5. mal in der Karibik. Die beste Wasserqualität hatten wir in Bayahibe; das beste Hotel war Bahia Principe Grand.