Leo(31-35)Deutschland
sehr zufrieden
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel, dem service und dem Personal. das Essen ist sehr vielseitig und fuer alle was dabei. das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. die Zimmer konnten etwas moderner sein.
Heike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!Trübes Meer und Feuerquallen!
Soweit war alles super.Allerdings konnte man auf Grund der Feuerquallen nicht ins Meer gehen. Da das ein Problem-ganzjährig- ist,sollte man als Reiseveranstalter darauf hinweisen. Für reine Poolgänger ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
schoen und sauber
alles gut hier freundliches Personal abwechslungsreiches Essen Hotel ist sauber und neueren Baujahrs. Strand und Liegen sind sehr sauber und ordentlich. Gerne wieder!
Andre(51-55)Deutschland
Traumhaftes Paradies!
Fühlen uns hier sehr wohl und die Leute sind voll gut drauf! Alles sauber. Personal ist super aufmerksam. Animation ist super. Klasse Stimmung.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bisonhof
Fast alles gut. Getränkeservice bei den Mahlzeiten könnte etwas verbessert werden; Aufmerksamkeit. Meer nicht karibisch klar, wegen Fluss in der Nähe.
Andre'(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum entspannen gut geeignet schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und professionelle Leitung. Gut durchorganisiert , sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage. Leider etwas wenig auf deutsche Gäste ausgerichtet .
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in diesem Resort
Super Essen, sehr gute Shows und ein engagiertes und sehr freundliches AnimationsTeam! Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Meer ist nicht Karibik Wasser.
Das Hotel ist im ganzen schön aber dass Meer nicht. Zimmer werden sehr gut gereinigt. Duschen ist eine Herausforderung, der Wasserdruck ist sehr niedrig. Matratzen war für mich zu hart. Ich habe nach einem Topper gefragt und habe noch härtere Decken drunter bekommen.
HEIKE(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bahia Principe La Romana
Wir waren schon in 3 anderen Bahia Principe Hotels. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Das La Romana war leider das Schlechteste. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Daher hat einiges nicht funktioniert. Die Mängel wurden zwar immer gleich beseitigt, aber schöner ist es, wenn sie gar nicht erst auftreten. Der Service war schlechter als in den anderen Bahias. Uns wurde zwar ein Upgrate auf das Luxury angeboten, jedoch nur für uns Erwachsene und nicht für unser Kind. Das geht gar nicht. Wir lassen doch…
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war wunderbarer Aufenthalt in einem top Hotel!!
Uns hat es super gefallen! Sauberkeit und Essen spitze! Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, viel süßes zb verschiedene Donuts, Muffins, Crosissants, Crêpes, Waffeln usw usw. Täglich mehrere frisch gepresste Fruchtsäfte zb Papaya, Ananas, Melone usw, köstlich! Auch Mittags und Abends große Auswahl, sehr gut gefallen hat uns auch der chinesische Abend wo zb.Glasnudeln frisch zubereitet wurden mit Soße nach Wahl und Gemüse/Fleisch zum selbst wählen. Spezialitätenrestaurant Le Gourmet ebenfalls top. Haben ca…