Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nichts fuer Ruhe Suchende
Wer Party Stimmung bei viel zu lauter Musik mag, ist hier richtig. In allen Restaurants, am Pool in der Lobby war nach unseren Gefühl viel zu laute Musik. Am Hotelstrand überschnitten sich teilweise die Musikquellen, so dass man fast kirre wurde. Das Publikum ist international. Auffallend waren aber besonders die vielen russischen Gäste, die sich im Hotel befanden. Sie wurden beim Frühstücksbuffet mit Wodka begrüßt, der in höherwertigen Hotels für alle Gäste oft angebotene Sekt am Buffet fehlte. Es gab Speisekarten…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub mit gutem Essen
Schönes Hotel mit tollem und freundlichem Personal, Strand bzw. Wasser nicht ganz so karibisch wie angedacht, zum Schwimmen aber wunderbar. Dafür eine top Sauberkeit in der kompletten Anlage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oktober 2022 - das Paradies hat wieder geöffnet
Nach einem enttäuschenden Urlaub 2021 in Punta Cana konnten wir endlich wieder einen hervorragenden Urlaub in einem der besten Hotels der Dominikanischen Republik verbringen. Wir wurden wie in jedem Jahr auf das Herzlichste begrüßt. Wir haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden, da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt und ihr dort von allen Mitarbeitern alle Wünsche erfüllt werden. Auch wenn wir kein spanisch sprechen, war die Verständigung problemlos möglich. Es gibt auch Mitarbeiter, die deutsch…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gerne wieder
Leider gab es kurz vor Ende der Reise einen Hurricane. Da kann allerdings das Hotel nichts dafür… Sie haben die Schäden aber sehr schnell und zuverlässig behoben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterkunft Top, Langstreckenflug Flop
Unterkunft keine Beanstandung. Langstreckenflug mit Eurowings Discover: untaugliche und menschenunwürdige Sitzplatzanordnung und deutlich verschlechterter Service! Ein Meilenupgrade auf eine bessere Sitzplatzkategorie wurde abgelehnt da auf Grund falscher Angaben in den Reisedokumenten ein Lufthansaflug vorgegaukelt (LHxxx) wird,in Wirklichkeit sich aber ein Eurowingsdiscover verbirgt! Andere Vielflieger werden meinen Frust verstehen.
Dominikanische Republik(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung & Entspannung
Wir waren im Monat Juni für zwei Wochen in dieser Anlage. Hotelanlage ist sehr gross und übersichtlich. Die Gäste sind in mehreren Häusern untergebracht und deshalb sehr ruhig und keine Hektik spürbar. Optimal für Erholung und Entspannung sowie leckeres Essen.
CECILIA(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht Empfehlenswert
Schöne Lage, Nettes Personal aber mangelde Führung und Management des Personals, sehr schlechte Hygiene. Magen-Darm Erkrankung (Vergiftung) 3/5 Mittglieder der Familie!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gern wieder!
Wir waren begeistert. Vor allem das Personal und die Gastro waren hervorragend!!! Die schlechten Bewertungen bzgl. des Meeres kann ich nicht nachvollziehen. Bereits in der Hotelbeschreibung und auch in den Kommentaren vom Hotelier selbst, wird geschrieben, dass man hier kein glasklares blaues Wasser vorfindet, da in der Nähe ein Fluss ins Meer mündet und dieses aufwirbelt. Wer lesen kann ist klar im Vorteil! ;) Die Wochenenden waren sehr actionreich, da die Einheimischen das Hotel am Wochenende besuchen. Benehmen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön angelegte Hotelanlage,aber einsam gelegen.
Sehr schönes Hotel,leider nur ein Pool mit überlaufender Poolbar besonders am Wochenende mit vielen Einheimischen.Schöner Strandabschnitt mit leider trüben Wasser durch den in der Nähe befindlichen Flusszulauf was wir aber schon wussten.Das ganze Flair geht ein wenig durch die Tankschiffe die man vom Strand aus sehen kann etwas unter. Weitere Umgebung im Gegensatz zur Halbinsel Samana st es dort Landschaftlich leider nicht sehr schön.
ERIK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Spitzen Urlaub .Versuche definitiv wieder zu komme
Ein Absoluter Traum Urlaub.Ein spitzen Hotel.Das gesammte Personal gibt sich sehr viel Mühe.Nur die Mitarbeiter am Empfang sollten etwas Deutschkenntnisse haben.