Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotek - sehr schlechtes Meer
Werde das Hotel nicht weiterempfehlen, da das Meer nicht Carribean-like ist. Es ist trübe und voller Quallen. Schade für ihr sehr gutes Hotel.
MICHAEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, das mit kleinen Häuser a 16 Zimmern besteht. Schön grün angelegt. Pool ist schön, der Strand ist schöner. Ideal zum Entspannen. Im Hotel werden auch Ausflüge angeboten
Christian Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wider dieses Hotel
Hotel dient als Durchgangshotel für Kreuzfahrten. Der Strand ist klein und gegenüber den anderen 4 Hotels am Strand rechts und links leider nie ein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Die Atmosphäre ist sehr laut so wie früher "Ballermann" also auf gar keinen Fall zu empfehlen. Gesamturteil: nie nie wieder Chris
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub mit viel Entspannung
Renovierungsbedürftige Anlage. Am Wochenende sehr laut durch die Einheimischen Gäste
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht wie vor einigen Jahren.
Naja, teils gut, teils schlecht. Sehr nachgelassen, vor Jahren bedeutend besser. Spanische Musik Mangelware, nur noch Getöse..schade das karibische Gefühl fehlte .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage
Vor unserer Kreuzfahrt haben wir fünf Nächte in diesem schönen Hotel verbringen dürfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Meer ist leider nicht so klar wie sonst in der Karibik, der Strand war aber sehr sauber.
MARKO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade für das Hotel
Wir haben als Familie unseren 2 Wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Eins vorweg. Wer blaues klares Meerwasser möchte, ist hier völlig falsch. Unmittelbar neben dem Strand, fließt ein extrem verschmutzter Fluss in die Bucht. Dadurch ist es das reinste Brackwasser und zum Baden, geschweige denn schnorcheln, absolut ungeeignet. Zum Glück gibt es eine sehr großzügige Poolanlage. Der Garten des Hotels, ist in einem tadellosen Zustand, unglaublich gut gepflegt und wunderschön angelegt. Respekt dafür. Die Zimmer…
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannte Auszeit in einer schönen Hotelanlage
Wunderschön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielfältigen Verpflegungsangeboten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel,
Sehr schöne Hotelanlage, super nette Leute ,egal wo man sich aufgehalten hat, haben sich für das Wohlergehen der Gäste gut gekümmert Animationen waren toll
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bahia Principe Grand La Romana
Das Hotel ist wunderschön und das Buffet reichlich! Für jeden ist etwas dabei. Der Handtuchservice ist toll und die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr höflich und immer freundlich Das Wasser am Strand war durch die beiden Flüsse links und rechts sehr trüb. Zum Schnorcheln leider ungeeignet Der Pool und der Wirlpool könnten wärmer sein und die nächsten Städte sind sehr weit weg. Ein Shuttle-Service wäre toll gewesen, da es mit dem Taxi sehr teuer ist. (75 $ eine Fahrt) Ich würde trotzdem wiederkommen!