Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Urlaub
Meine Zwillings- Schwester und ich(36) haben den Urlaub kurzfristig gebucht und es hat sich gelohnt! Das einzige Manko war das wir vorher nicht wussten das dort leider kein karibisches Meer ist :( weil 2km entfernt ein Fluss in diese Bucht mündet, aber 10 Minuten Fußweg hat man nen paar Stellen wo man im glasklarem Wasser planschen kann! Für uns war es demnach in Ordnung. Hotel super, Rezeption super, Probleme wurden sofort gelöst . Service in den Restaurants und an den Bars absolut perfekt. Essen war ok .... War…
Dietmar (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bewertung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Essen war vorzüglich. Die Zimmer und alles andere um Hotel war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer war etwas trüb am Strand, aber das hängt mit der Nähe des Flusses zusammen, etwas weiter draußen war es klar. In der Nähe gibt es eine Bucht mit einem kleinen Riff, sehr nett zum Schnorcheln. Man wird gegen Bezahlung mit einem Boot vom Hotelstrand hingebracht. Insgesamt eine gute Urlaubsdestination.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsames Hotel, Nobel, Grün, alles vorhanden.
Sehr luxuriös gestaltet, geschmackvoll, weitläufig, viel Grün und schöner Strand mit vielen Palmen, Kalender-idylle. Pool schön gestaltet , mit Poolbar, aber trotz Vollsaison (Mitte Januar) recht kaltes Wasser. Gastronomie extrem gut. Musik muss man mögen, immer nur Spanisches. Mittel gegen Moskitos mitnehmen.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer immer sauber. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Essen in den Themenrestaurants sogar noch besser. Am Pool und am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden. Einziger Wehrmutstropfen, daß ab und zu im Meer Quallen sind, die schmerzhafte Verbrennungen verursachen.
PETER(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lautstärke
Animation für ältere Menschen zu laut , die Zimmer sind alt und es funktionierte kein Fernseher und keine Fernbedienung, das Empfangskomitee war eine riesige halbtote Kakerlake im WC und Sanitärbereich.
SABRINA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage
Das Hotel können wir empfehlen, wenn man eher den Pool nutzt als das Meer. Leute die karibisches Meerflair erwarten und möchten, sollten sich lieber für eine andere Anlage entscheiden, da dass Wasser trüb und nicht türkis ist. Die Poollandschaft ist aber großzügig angelegt, es gibt auch eine Poolbar. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, da findet wirklich jeder etwas zum satt werden. Natürlich wiederholt sich alles wöchentlich, aber die Auswahl ist wirklich groß. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen…
ANTJE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaft
Ich bin immer noch total begeistern von meinem ersten Urlaub in der Dom.Rep- Bahia Principe Grande. Es gab einfach nichts zu meckern. Meine Freunde und ich hatten eine traumhafte schöne Zeit die auch einfach zu schnell vergangen ist. Besonders die Angestellten machen einen super tollen Job. Aufmerksam und immer ein Lachen im Gesicht. Ich komme wieder
Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idealer Strandurlaub
Schöne Hotel Anlage, gepflegter zustand Zuvorkommendes und kompetentes Personal Weitläufig aber sehr gut strukturierte Anordnung der Appartements und Infrastruktur
Karl-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Sevice
Sehr Nette Leute, Tolles essen , Hilft bereich. Dankeschön an Hector von Gourmet und Francis von El Pescador ,Osvaldo von Bellboy die haben unsere Urlaub noch schöner gemacht. ih wird wieder euch besuchen. Es war unvergesslicher. Dankeschön.
SAMANTHA SORINA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung
Der Deckenventilator hat permanent Geräusche gemacht, was das Schlafen gestört hat. Die Intensität der Klimaanlage konnte nicht reguliert werden und egal welche Temperatur eingestellt wurde, es wahr sehr sehr kalt. Die Karte für das Zimmer musste zweimal getauscht werden, da diese nicht mehr funktionierten. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber und der Service bzw. das Personal sehr nett. Das Entertainment war auch super, nur die Musik manchmal etwas laut, wenn man entspannen wollte am Pool.