Hotel dient als Durchgangshotel für Kreuzfahrten. Der Strand ist klein und gegenüber den anderen 4 Hotels am Strand rechts und links leider nie ein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Die Atmosphäre ist sehr laut so wie früher "Ballermann" also auf gar keinen Fall zu empfehlen. Gesamturteil: nie nie wieder
Chris
Naja, teils gut, teils schlecht. Sehr nachgelassen, vor Jahren bedeutend besser. Spanische Musik Mangelware, nur noch Getöse..schade das karibische Gefühl fehlte .
Vor unserer Kreuzfahrt haben wir fünf Nächte in diesem schönen Hotel verbringen dürfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Meer ist leider nicht so klar wie sonst in der Karibik, der Strand war aber sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade für das Hotel
Wir haben als Familie unseren 2 Wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Eins vorweg. Wer blaues klares Meerwasser möchte, ist hier völlig falsch.
Unmittelbar neben dem Strand, fließt ein extrem verschmutzter Fluss in die Bucht. Dadurch ist es das reinste Brackwasser und zum Baden, geschweige denn schnorcheln, absolut ungeeignet.
Zum Glück gibt es eine sehr großzügige Poolanlage.
Der Garten des Hotels, ist in einem tadellosen Zustand, unglaublich gut gepflegt und wunderschön angelegt. Respekt dafür.
Die Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel,
Sehr schöne Hotelanlage, super nette Leute ,egal wo man sich aufgehalten hat, haben sich für das Wohlergehen der Gäste gut gekümmert Animationen waren toll
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bahia Principe Grand La Romana
Das Hotel ist wunderschön und das Buffet reichlich! Für jeden ist etwas dabei. Der Handtuchservice ist toll und die Zimmer sehr sauber.
Das Personal sehr höflich und immer freundlich
Das Wasser am Strand war durch die beiden Flüsse links und rechts sehr trüb. Zum Schnorcheln leider ungeeignet Der Pool und der Wirlpool könnten wärmer sein und die nächsten Städte sind sehr weit weg. Ein Shuttle-Service wäre toll gewesen, da es mit dem Taxi sehr teuer ist. (75 $ eine Fahrt)
Ich würde trotzdem wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Urlaub
Meine Zwillings- Schwester und ich(36) haben den Urlaub kurzfristig gebucht und es hat sich gelohnt! Das einzige Manko war das wir vorher nicht wussten das dort leider kein karibisches Meer ist :( weil 2km entfernt ein Fluss in diese Bucht mündet, aber 10 Minuten Fußweg hat man nen paar Stellen wo man im glasklarem Wasser planschen kann! Für uns war es demnach in Ordnung. Hotel super, Rezeption super, Probleme wurden sofort gelöst . Service in den Restaurants und an den Bars absolut perfekt. Essen war ok .... War…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Essen war vorzüglich. Die Zimmer und alles andere um Hotel war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer war etwas trüb am Strand, aber das hängt mit der Nähe des Flusses zusammen, etwas weiter draußen war es klar. In der Nähe gibt es eine Bucht mit einem kleinen Riff, sehr nett zum Schnorcheln. Man wird gegen Bezahlung mit einem Boot vom Hotelstrand hingebracht. Insgesamt eine gute Urlaubsdestination.