GÜNTER(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bahia Principe
Zimmer waren sehr sauber.Personal war super-sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super gut und sehr vielfältig. Fliege im Dezember wieder in ein Bahia Principe Hotel aber mehr in der Gegend zwischen Punta Cana und Samana.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Seele-Baumeln-Lassen
Eine schöne begrünte Anlage mit softer Animation und Essen und Trinken rund um die Uhr. Gut durchmischtes Publikum aller Nationalitäten.
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholungsurlaub als Paar
Unser Eindruck als Paar in diesem Hotel war Top. Essen war gut, Strand ist sehr gut außer das Wasser ist leider trüb durch den Fluss der in der Nähe ins Meer mündet, die Anlage mit Pool ist sehr gepflegt.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne u. saubere Anlage! Vorsicht am Strand!!!
Sehr schöne Hotel Anlage! Aber Vorsicht am Strand! Mir wurde am vorletzten Tag, meine E- Zigarette gestohlen, vermutlich vom Strandpersonal! Als wir, vom Mittagessen zurück kamen, wurden die Trinkbecher die auf dem Tisch standen und meine E- Zigarette weggeräumt! Die ganzen Tage davor, stand der Dampfer immer auf dem Tisch, ob am Pool oder am Strand, es is nie was passiert! Laut Hotel Manager und Security Chef, würde es bis zu 48 Std. dauern, bis die Ermittlungen aufgenommen wären, da waren wir aber leider schon…
JENS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
... begeisternde Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage... eine reine Augenweide... stark! Schöner Strand, reichhaltige leckere Buffets. Zimmer hell, freundlich und sauber. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne 2 Wochen
Das Hotel ist wirklich Bombe, insgesamt ein tolles Team! Wir hatten ein schönes Zimmer. Abzüge gibts nur für das Meer in das man schwer rein und rauskommt als Mensch mit Behinderung. Wenn man rein läuft kommt plötzlich ein tiefer Absatz. Danke an die Qualle die mein Bein geküsst hat😉 Es war unvergesslich schmerzhaft schön. Ich finde auch die Fahrt zum Hotel, gerade wenn man noch andere Hotels anfährt sehr lang mit über 2 Stunden von Punta Cana.
ASTRID SASKIA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit tollem Strand, netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Auch das trübe Meerwasser durch den nahe gelegenen Fluss störte und überhaupt nicht. Der Strand ist toll und man kann dort hervorragend spazieren gehen. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das erste Mal Karibik
ca 1,5 Std von Punta Cana entfernt, riesige Anlage, tolle Lobby und ansprechende Zimmer. Sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit und freundlich.
MARITA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
N.a.
Wunderschöner Urlaub mit vielen neuen Eindrücken. Ich kann es nur empfehlen. Super Service, super lecker Essen, saubere Poolanlage, tolle Cocktails 🍸 . Leider trübes Wasser, viele Algen und Feuerquallen. Sehr Empfehlenswert tolle Animation alles in allem war es ein gelungener Urlaub
RAMONA INIS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein super toller Urlaub
Vielen lieben Dank dem gesamten Hotelunternehmen für meinen wunderschönen Urlaub. Besonderem Dank der köstlichen Küche und dem super Animationsteam die einem immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben und mit ihren Aktivitäten den Tag immer aktiv für mich begleiten lassen haben. Es hat mir Freude bereitet so viele tolle Menschen und Persönlichkeiten kennen zu lernen. Herzlichen Dank Ramona