HERBERT(71+)Deutschland
unbedingt emphlenswert
sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche, weitläufiger Strand, allerdings auch isolierte Lage.
MONIKA(56-60)
Strandurlaub
Schöne Anlage sehr ruhig gelegen für Ausflüge etwas abseits. Freundliches Personal. Guter Service reichhaltiges Unterhaltungsprogramm. Englischkenntnisse werden vorausgesetzt man spricht wenig deutsch. Der Strand ist sauber und gepflegt das Wasser leider nicht ganz klar.
CHRISTIAN(56-60)Österreich
Super Hotel
Das Hotel war super! Essen war zwar nicht heiß sondern nur lauwarm und die Klimaanlage im Zimmer war laut und fast wirkungslos! Pool und Strand war super und das Personal sehr freundlich! 5 Sterne finde ich übertrieben aber absolut auf 4 Sterne Niveau!
PETRA MARIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schöner chilliger Urlaub
Die Hotelanlage ist eine Insel auf der Insel. Außer wenn man Ausflüge macht verbringt man seine Zeit dort, man muss chillen mögen. Die Animateure geben ihr bestes, um keine Langeweile aufkommen zu lassen.Besonders gut gefiel mir und meinem Mann der Spanisch Unterricht mit Niki Minaj.Auch die Aquagymnastik mit Ernesto besuchten wir täglich.Mit Antonio hatte ich Spaß beim Bachata tanzen und bei der Pool Animation. Ich nutzte viel die Tischtennisplatte Beanstandungen werden sofort bearbeitet und beseitigt.
KRISTOF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ballermann-Atmosphäre aber keine Oase der Ruhe
1) Entgegen der Bilder & Bewerbung der Hotelanlage liegt diese nicht in einer malerischen Bucht mit karibischem Flair (= kristallklares Wasser in Grün- und Blautönen); vielmehr handelt es sich bei dem Meerwasser um eine unappetitliche braune Brühe mit einer Sichtweite unter 10 cm, in der ein Baden nicht möglich ist. 2) Das Hotelpersonal ist durchgängig damit beschäftigt, schubkarrenweise Unrat zu entsorgen. 3) Ausweichen auf den Pool ist unmöglich - bereits morgens sind alle Liegen belegt. 4) Entgegen der…
SöChMö(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Man sollte wissen, dass man rein in der Unterkunft ist. Es ist wie eine eigene Kleinstadt. Ohne reinen Supermarkt, aber bei AI brauch man diese auch nicht.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Strand. Das Essen und die Auswahl waren wirklich gut. Große und saubere Zimmer. Rezeption war immer hilfsbereit.
URSULA(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub mit Freunden
Die Zimmer, das Essen, die gesamte Anlage waren ausgezeichnet. Ein Kritikpunkt ist der Lärmpegel am Abend. Es gibt keinen ruhigen Platz im Hotel wo man sich auch gut unterhalten kann. Dass das Wasser keine karibische Farbe hat weiß man, wenn man sich vor der Buchung über die Anlage informiert. Ein großes Manko ist für mich die Vorgehensweise beim Rückflug: Die Betreuung von Der Tour sieht keine Notwendigkeit, die Abholzeiten entweder in der Mappe oder über eine Nachricht in das Zimmer bekanntzugeben. Wenn man…
ANNA(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Ein sauberes Hotel in wunderschöner, karibischer Umgebung, alle Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend! Das Hotel war zwei Jahre geschlossen, da sind kleine Mängel nicht zu vermeiden, aber es wurde alles umgehend behoben. Wen das etwas trübe Wasser direkt vor dem Hotel (der Grund dafür ist die Strömung durch einen Fluss) stört, der findet nach 10 Minuten Strandspaziergang glasklares Wasser. Der Sonnenuntergang ist einzigartig und unvergesslich schön. Das Essen ist ausgezeichnet, ganz besonders die…
JOHANNES(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist excellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In puncto Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels und dem genialen Essensangebot wurden die Erwartungen übertroffen. Für Paare empfehle ich auf jeden Fall das Upgrade um den Luxury Bereich nutzen zu können. Wir haben die Ruhe und die zusätzlichen Annehmlichkeiten nicht missen wollen.