Andtee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Warm im Winter
Etwas abgelegen aber sehr sehr sauber. Große Anlage mit vielen Bars und Restaurants. Für jeden etwas dabei. Vielen Dank an Oscar vom Main Restaurant und Domingo von der Pool Bar. Sorgen immer für gute Laune. Wir würden noch einmal dort hinfahren
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes All in resort ohne schnick schnack
Eine wirklich Traumhafte Anlage wie im Tropischen Garten. Die Bungalows hübsch angeordnet mit nur 1 Og.Ergo weit unterhalb aller Palmen.Lobby Restaurant sehr sehr gut genauso wie das Beach Restaurant. Die Allercart Restaurant haben wir nicht getestet
KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
war schön
Anlage draussen top gepflegt, Zimmer eher 3* Kategorie, Pool - stark verschmutzt, Strand: trübes Wasser mit Feuer-Quallen, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, insgesamt ok aber wenig Karibikflair
DIRK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber dreckiges Meer
Aufgrund des dreckigen Wassers im Meer wir das Hotel einem „Karibik Flair“ in keiner Weise gerecht. Daher keine Empfehlung für das Hotel. Für nur einen Poolurlaub, muss man nicht extra in die Karibik fliegen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abzocke und Festivalstimmung!
Das Meer ist Trüb, man hat keine Ausflugsmöglichkeiten, Abzocke wo es nur geht und Festivalstimmung. Erholung ist hier nicht gegeben.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel !
Gastronomie, super gut 👍 !!!! Das Entertainment Team sehr nett !!!!! Die Zimmer sehr schön und sehr sauber !!!!! Alles war super schön!
KUNIGUNDE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Frau
Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
das Hotel kann man weiter Empfehlen
das Hotel kann man weiter Empfehlen, es gibt immer ein paar kleinigkeiten die einem nicht gefallen. Die 4,5 Sterne kann man so geben
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön
War ein sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel, guter Service. Leider war das Meer etwas enttäuschend, weil das Wetter trüb war. Essen war auch sehr sehr gut
Lilli (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Leider war das Meer nicht klar und leider grün w
Unterkunft war sauber das Personal war immer freundlich. Allerdings haben wir nicht verstanden warum wir um Wasserflaschen immer bettelt mussten. Es wurde nur aufs Zimmer verteilt und war nirgendswo zu holen