RICHARD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Essen abwechslungsreich, gute ala Carte-Restaurants, Personal sehr freundlich, Strand und Pool sauber und gepflegt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand und tollen Palmen. Service, Zimmer und das Essen war perfekt. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen
D.H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Sauber, die Zimmer sind schön und von der Größe hervorragend. Eine sehr gepflegte Anlage.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub. Leider blöden Entertainment team
Das Entertainment Team war unhöflich und hat mich bezichtigt meinen mitgebrachten Volleyball geklaut zu haben. Außerdem ging es dem Team mehr darum das sie im Mittelpunkt stehen als die Gäste. Einige Kellner waren sehr unmotiviert und haben das auch gezeigt. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das essen war sehr gut und für meinen Geschmack auch genug Abwechslung. Da das Personal ja wechselt würde ich eine klare Empfehlung für das Hotel geben.
ANGELIKA(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Super Essen es war ein toller Urlaub. Danke
MARCEL JOACHIM(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Urlaub war soweit schön. Allerdings in der Zeit von Weihnachten bis Silvester bessere Qualität als nach Silvester. Kaltes Essen anstatt Orangensaft eher Orangenwasser.
Ahasver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, trübes Meer
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, tolles Essen, luxuriöse Anlage. Leider sehr trübes Wasser, Schnorcheln unmöglich, beim Versuch nur zu Baden schwieriges Klettern über Steine, die im trüben Wasser nicht sichtbar sind. Einmal leider Kontakt mit einem ebenfalls nicht sichtbaren Stachelrochen. Hier waren das ansonsten exzellente Personal und ebenfalls die Ärztin der Anlage vollkommen überfordert und wir mussten selbst auf WikiHow nachlesen, dass man das Nervengift einfach mit heißem Wasser neutralisieren kann, da…
Kai (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage
Super Anlage Das Personal ist top. Yiranyi Escoto ein Traum. Leider war das Wasser sehr trübe (wahrscheinlich Wege des Hurrikan) Gerne wieder
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen zurück
Super Strand, Essen - der Hammer!!!. Animation - Abende sehr, sehr schön. Ich würde das Hotel sehr empfehlen, nur das Meer ist nicht azurblau, aber sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu laut am Wochenende
Das hotel und alle Angestellten sind super,aber an den Wochenenden wird das hotel von einheimischen überschwemmt und ich meine regelrecht überschwemmt. Es ist sehr laut, es fließt viel Alkohol und sie nehmen keinerlei Rücksicht auf andere Gäste....