Das Entertainment Team war unhöflich und hat mich bezichtigt meinen mitgebrachten Volleyball geklaut zu haben. Außerdem ging es dem Team mehr darum das sie im Mittelpunkt stehen als die Gäste.
Einige Kellner waren sehr unmotiviert und haben das auch gezeigt.
Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das essen war sehr gut und für meinen Geschmack auch genug Abwechslung.
Da das Personal ja wechselt würde ich eine klare Empfehlung für das Hotel geben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Urlaub war soweit schön.
Allerdings in der Zeit von Weihnachten bis Silvester bessere Qualität als nach Silvester.
Kaltes Essen anstatt Orangensaft eher Orangenwasser.
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, tolles Essen, luxuriöse Anlage. Leider sehr trübes Wasser, Schnorcheln unmöglich, beim Versuch nur zu Baden schwieriges Klettern über Steine, die im trüben Wasser nicht sichtbar sind. Einmal leider Kontakt mit einem ebenfalls nicht sichtbaren Stachelrochen. Hier waren das ansonsten exzellente Personal und ebenfalls die Ärztin der Anlage vollkommen überfordert und wir mussten selbst auf WikiHow nachlesen, dass man das Nervengift einfach mit heißem Wasser neutralisieren kann, da…
Super Strand, Essen - der Hammer!!!. Animation - Abende sehr, sehr schön. Ich würde das Hotel sehr empfehlen, nur das Meer ist nicht azurblau, aber sauber.
Das hotel und alle Angestellten sind super,aber an den Wochenenden wird das hotel von einheimischen überschwemmt und ich meine regelrecht überschwemmt. Es ist sehr laut, es fließt viel Alkohol und sie nehmen keinerlei Rücksicht auf andere Gäste....
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen , es ist dereinfach ein Traum super sauber super nett . Tolle Zmmer , es wird ständig alles auf sauberkeit kontroliert . Es ist und bleit das Paradies auf Erden einfach Traumhaft
Schöne Hotelanlage , sehr sauber und gepflegt , strand sehr schön, leider trübes wasser , aber sehr warm. Animation oder Livemusik wenn man draußen sitzt , zu laut .