Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, grauenhaftes Meer.
Sehr schönes aber abgelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Doppelbett, Sofa, 2 Sesseln, Tisch und Stühlen. Das Bad mit 2 Waschbecken angenehm aber schon etwas in die Jahre gekommen. Duschen musste man in der Badewanne wo der Kunststoff abgeblättert ist und die Duscharmatur auch schon bessere Zeiten gesehen hat.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern empfehlen wir das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet, ebenso die Zimmer. Sehr angenehm waren wir angetan, dass es nur zwei Etagen in den Villen gab. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Vegetation vielfältig. Auch sehr positiv zu bewerten ist, dass das Hotel und die gesamte Anlage auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet ist.
W-A-K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage, aber sonst nur ok!
Wunderschöne Hotelanlage!!!! Meer ist auf Grund des in der Nähe einfließenden Flusses trüb, aber wird täglich von Algen gereinigt. Super! Obwohl das Hotel nur etwa zu 55 % ausgelastet war, war der Service in den Restaurants schlecht. Kaltes Essen und man musste sich ständig selbst Geschirr zusammensuchen. Die Mitarbeiter waren auch nicht besonders freundlich. Schade fanden wir ebenso, dass nur Plastikblumen in der Lobby und in den Restaurants auf den Tischen standen. Animation war mittelmäßig und schlecht geplant.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage
Schöne Anlage Gute poolanlage Super Restaurants Super nettes Personal Gute Animation Viele liegen und Schatten am Strand
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf das Wasser am Strand, eine tolle Anlage
Hotel (Anlage) TOP, leider geht das Karibik-Feeling ein bisschen verloren wenn man im Wasser am Strand ist. Sehr trübe Brühe. Soll angeblich durch die naheliegenden Flüsse sein.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Paradies der Dom Rep
Alles toll, Zimmer das Essen.Der Service, waren alle freundlich.Es waren 2 unvergessene Wochen Urlaub.Wir fühlten uns wie im Paradies.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel besteht aus insgesamt 2 Hotels die sich direkt am Strand befinden. Anlage ist klein somit alles schnell erreichbar. Es befindet sich in unmittelbarer Umgebung ein Golfplatz.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder, wenn das Zimmer renoviert wurde.
Haben das Hotel für 15 Übernachtungen gebucht im alles inklusive Stil. Der Empfang an der Reception war sehr Freundlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist in einem für die Dominikanische Republik sehr guten Zustand. Leider ist unser Zimmer etwas abgewohnt. Der Zimmerservice erscheint täglich und reinigt vorbildlich. Die Minibar wird täglich befüllt. Das Essenbuffet lässt keine Wünsche offen, selbst wenn mal was fehlen sollte wird der Wunsch soweit möglich erfüllt. Alles in allem für uns ein erholsamer…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dominikanische Republik Romana
weitläufiges Hotel abends relativ ruhig, schöne Poolanlage , Strand weitläufig, Wasser trübe, Fitnessraum klein und nur veraltete Geräte bei 5 Sternen eine Zumutung. Qualität des Essens gut leider nach 1 Woche Wiederholung wie auch die Shows. Das Hotel liegt sehr einsam Unternehmungen auf eigene Faust sind nicht möglich, auch keine Shops in der Nähe. Die Shops im Hotel überteuert. Nähe. Die Shops im Hotel überteuert.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unorganisiert und wirkt nicht wie ein 5-Sterne Hot.
Man bekommt bändchen an sein Arm, was relativ doof ist und stört man fühlt sich nicht wohl. Der Pool ist dreckig und an den Wochenenden überfüllt. Das Entertainment Programm erfüllte nicht das was es sollte.