Bernd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit tollem All-Inclusive-Angebot
Super Hotelanlage mit großem Angebot an Aktivitäten und Service. Das Hotel liegt in einer Bucht, abseits von größeren Städten, in einer Anlage, an einem schönen weißen Sandstrand. Es gibt einen riesengroßen Pool und einen Whirlpool, gute Animations- und Sportaktivitäten sowie Shows am Abend. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr vielfältig und bietet gute Drinks und Essen.
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für mich optimal meine Frau nicht ganz zufrieden.
Essen ganz gut. Cuba libre mit pepsi (ich mag es lieber mit Coca Cola) . Das mehr ist immer sehr richtig kaum Wellen. Perfekt zum schwimmen mit einen kleinen Nachteil. Das Wasser ist trüb Badehose kann man nicht mehr sehen wenn man im Wasser steht.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, leider sehr trübes Wasser.
Schöne Hotelanlage, alles sauber, schöner Strand. Das Wasser jedoch soooooo trüb, dass man null Karibikfeeling bekommt. Man kann den Urlaub genauso am Baggersee um die Ecke verbringen. Für uns und unsere 2 Kinder ein Flop.Damit wir das Gefühl hatten in der Karibik zu sein, haben wir 3 Ausflüge unternommen :Saona Insel, Catalina Insel und Samana. Da es bereits unser dritter Urlaub in der Dom. Rep. war, empfehlen wir allen Punta Cana und Samana anzusteuern. Sonst Enttäuschung pur. Hotel ist super.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Karibik Urlaub ohne Karibik Feeling
Absolut keine 5-Sterne Landeskategorie. Wir haben viele Vergleiche kennengelernt (Iberostar, Riu, Palladium, H10, Elba) und sind daher umso mehr enttäuscht wie sich dieses Hotel mit 5 Sternen auszeichnen kann. Es fehlt an allen Ecken und Kanten. Sicherlich zählt es zu den günstigeren 5 Sterne Hotels in der Dom. Rep. Aber dennoch muss man einen gewissen Standard erwarten können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super 5 Sterne Anlage zum Relaxen und Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte 5 * Anlage mit exelentem Essen, schöne geräumige Zimmer, schönem Strand. Das Buffetrestaurant hatte jeden Tag ein anderes Thema: Spanisch, Asiatisch, Mexiko, Amerika, Dominikanisch und Galadinner. Einfach nur Klasse. Tägliche Animation mit Tanzkursen, Wasser und Volleyball, Bingo, Clubtanz, Spiel und Spaß. Alles ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Service. Tägliche Abendshows mit unterschiedlichem Niveau von Flop bis Top. Kritik gibt es eigentlich nur für die Qualität der…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
La Romana 2018
Auch nach dem 3. Besuch innerhalb von drei Jahren ist das Hotel bei uns immer noch ganz oben auf der Reiseliste. Ruhig gelegen, sehr gute Ausstattung und vorallem sehr freundliche Mitarbeiter, die keine Wünsche offen lassen. Ankommen und wohlfühlen!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bahia Prinzipe La romana
Eine super Anlage, der Strand ist gleich in der Nähe, das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Schwächen.
Schöne Hotelanlage, gutes Essen aber leider noch einige Schwächen. Das Wasser ist trüb, die Bedienung ist ausbaufähig. Schöner Strand und schöne Anlage.
juli(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
traumferien unter der sonne
wunderbare atmosphäre mit sehr zuvorkommendem personal... man ist hier um das wohl des gastes sehr bemüht und ist sehr freundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Anlage aber unmotiviertes Personal. Schade
Auch wenn die recht negative Bewertung es kaum vermuten lässt: sehr tolle, gepflegte Anlage! Tolle Zimmer. Leider ist das Personal insbesondere in den Restaurants und an den Bars völlig unorganisiert und selbst Trinkgeld hilft hier nicht. Man bestellt Getränke und bekommt nichts oder das falsche, es wird nicht abgeräumt und selten nachgeschänkt :-(( Das ist so unglaublich schade. Tolles Hotel aber leider ohne Seele 😪 Ich habe bisher noch nie eine Bewertung geschrieben und hoffe, dass das Hotel die Chance nutzt,…