Allgemeine Tipps und Informationen:
- Es gibt im kompletten Hotel keine Klobürste
- von Bahama Mama bekommt man Durchfall
- Reiseleiter Jimmy hat uns erzählt dass nicht alle Fotos im Internet tatsächlich vom Hotel stammen.
- Vom Hotel bekommt man für 100 Euro etwa 85 Dollar, Reiseleiter Jimmy gibt dafür ca 105 Dollar. Also unbedingt Daheim oder bei Jimmy wechseln.
-Wenn man sich die Bewertungen durchliest, liest man immer wieder, dass das Meer nicht schön ist. Ich finde es deutlich besser als erwartet. Es ist…
Der perfekte Winterurlaub! Wir haben im Januar 8 Tage dort verbracht und waren hellauf begeistert! Eine ganz tolle Anlage mit noch tollerem Personal, Essen und Strand. Auch die Sport- und Freizeitangebote waren super, insbesondere der Bootsausflug auf die Isla Catalina ist sehr zu empfehlen (Trinkfestigkeit und Lust auf Musik von Vorteil! ;)). Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Es wurde ständig in den Grünanlagen gearbeitet. Der Strand in einer Bucht sehr schön, das Wasser nicht so klar wie erwartet (wussten wir von vorherigen Rezessionen). Aber bei weitem nicht so schlimm, wie von einigen geschrieben. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Liegen waren locker am Strand verteilt, man hatte viel Rückzugsmöglichkeiten, wenn Musik zur Morgengym am Strand oder an den Pools lief.
Der komplette Gesamteindruck des Hotels war ausgezeichnet, Der Service war Spitze, die Angestellten immer freundlich und gut gelaunt, die Anlage wunderschön und gepflegt, bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei, der Strand war sauber und das Wasser in Ordnung. Für das Trübe des Meeres kann niemand etwas, aber so schlimm war es auch wieder nicht, wie manche schreiben, für uns war es ok! :-)
Von uns bekommt das Hotel die höchstmögliche Punktzahl!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlendswertes Hotel
Ich war mit meiner Tochter über Weihnachten bis Sylvester im Bahia Principe. Ich kann eigentlich alles empfehlen ... nur das WLAN hat mir etwas Sorgen bereitet und die Premium-Gebühr für das WLAN wollte ich nicht nicht zahlen! Stolzer Preis :-(
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, liegt etwas außerhalb , was aber nicht stört. Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf das Wetter, es war sehr oft bewölkt.
Das Hotel befindet sich inmitten einer riesigen sehr gepflegten Anlage mit Golfplatz.
Unser Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Man war auf uns vorbereitet und so dauerte es nur Minuten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Alle Mitarbeiter des Hotels, ohne Ausnahme, waren sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen ist das trübe Wasser in der Bucht.
Hotel sowie Speisen und Getränken waren TOP.
Der Strand war gepflegt.
Das Wasser leider trüb, keine Schnorchel Möglichkeit und der Badebereich abgegrenzt aufgrund von Wassersportaktivitäten.
Pool groß und schön mit separatem Kinderpool.