Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur, freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich inmitten einer riesigen sehr gepflegten Anlage mit Golfplatz. Unser Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Man war auf uns vorbereitet und so dauerte es nur Minuten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Alle Mitarbeiter des Hotels, ohne Ausnahme, waren sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen ist das trübe Wasser in der Bucht.
MIKE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel mit schöner Grünanlage
Hotel sowie Speisen und Getränken waren TOP. Der Strand war gepflegt. Das Wasser leider trüb, keine Schnorchel Möglichkeit und der Badebereich abgegrenzt aufgrund von Wassersportaktivitäten. Pool groß und schön mit separatem Kinderpool.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage, nettes Personal, leider sehr trübes Wasser am Hotel. Zimmer immer sauber und zweckmäßig. Internet für 80 Dollar die Woche war ok.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was haben wir erwartet? Wärme im März mehr nicht!
Ein Mittelklasse Hotel nicht mehr! und nicht weniger! Hier waren wir vor Jahren sehr gerne. Vor Jahren !......und? nichts hat sich verändert
Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war 10 wundervolle und unvergessliche Tage!
Es ist sehr weitläufig durch den schönen Garten und dem großen Resort kann man sich kaputt laufen. 👍 Es waren super Amateure dort und die Shows waren Weltklasse!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant mit herausragendem Essen auch drei weitere Restaurants in welchem man qualitativ fast unvergleichlich Hochwertiges Essen genießen kann. Das Personal ist überaus freundlich und keiner drängt einem vor allem am Strand etwas auf.
Heike und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können die Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr lieb und aufmeksam. Unser Reisegrund ist Spass und Entspannung im Urlaub. Wir sind als ein Ehepaar 54 Jahre mit unseren Kindern 30 Jahre angereist. Allerdings ist es am Wochenende sehr laut weil dann viele Gäste aus dem benachtbarten Umland kommen. Das Essen ist gut bis sehr gut und auch die Getänke sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber immer sauber. Alles im Ganzen ein gutes…
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel und Essen sehr gut, Meerwasser trüb
Sehr schöne Anlage,Freundliches Personal, Die Klima etwas zu Laut. Und schade das das Meer nicht klar ist. Essen sehr gut,
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit leichten schwächen
Ein schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Das Essen ist in Ordnung aber auch nicht mehr. Das Meer zum Baden eher weniger geeignet auch wenn es nicht, wie von einigen anderen beschrieben, einem „Schlammloch“ gleicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung
Wer Ruhe und keinen Massentourismus möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist das einzige in einer kleinen aber dennoch weitläufigen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Durch die direkte Strandlage hat man nie größere Fußmärsche zu bewältigen. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser ist sehr angenehm, aber meist etwas trüb, was aber für mich kein Problem darstellte. Auch dass wie oben beschrieben eine Steinkante im Wasser wäre kann ich nicht…