Das Hotel ist nur für Pool-Urlauber geeignet! Besonders wenn sie gerne Bars nutzen, da das Angebot an Marken-Getränken beim AI gut ist.
Das Wasser im Meer ist sehr schmutzig, maximale Sicht - 10-15 cm!!! Keine Übertreibung - kann es als Taucher gut einschätzen! Neben dem Hotel mündet ein Fluss, der ganzjährig Schlamm in die Bucht spült. Man ekelt sich ins Meer zu gehen, besonders weil fast jeden Tag 4-5 Taucher unmittelbar hinter der Badebereich-Absperrung arbeiten, wobei oft schlammiges stinkiges Wasser aus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man kein Englisch spricht nicht zu empfehlen.
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Der Nachteil ist, dass am Wochende eher Party Stimmung durch viele Wochenendurlauber aus Amerika angesagt ist und man dann als Ruhesuchender nicht so gut entspannen kann, wie unter der Woche.
Alles sehr Sauber, das Personal sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich.
Wenn Mängel bestehen werden dieses Innerhalb weniger Stunden repariert und man bekommt noch als Entschädigung eine Flasche Champagner aufs Zimmer.
Super Hotelanlage mit mehreren einzelnen Wohneinheiten, toller Strand der permanent von Leuten saubergemacht wird, genau das richtige um sich zu Erholen.
Sehr gepflegtes und Hotel. Personal sehr bemüht und das Essen ist super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir wollten einen schönen entspannten Urlaub machen und das ist voll in Erfüllung gegangen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für eine Familie mit Kindern
Das Hotel, die Lage und das Gelände sind wirklich schön. Das Essen könnte vielfältiger sein und am Wochenende gibt es deutlich mehr Gäste. Für ein Paar würden wir jedoch das "adult only" Hotel empfehlen: Luxury Bahia Principe Bouganville.
Es war schön, aber nochmal gehn wir dort nicht hin
Die Lage ist toll, der Strand weitläufig und wirklich schön und sauber. Im Hotel selbst gibt es hauptsächlich organisatorische Mängel und Verständigungsprobleme, selbst auf Englisch.
Von einem 5* Hotel habe ich, im Vergleich zum 4* Riu- Hotel im Vorjahr, etwas mehr erwartet.
Wer Erholung mag, der wird Grand Bahia Principe La Romana lieben. Ein tolles Hotel mit einer riesigen Anlage, die ständig gepflegt wird. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und die lebensfrohen Menschen ins Herz geschlossen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essensangebot ist riesig und auf jeden Fall für jeden was dabei. Ich fand auch die Abendshow sehr unterhaltsam und das Team von der Animation ist sowieso Klasse!
Ich danke für den tollen Urlaub und…