Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Es wär sehr schön. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Es gab genug zu essen und die Auswahl war riesig. Die Anlage war sauber und gepflegt. Es ist schöner als auf Fotos im Internet. Man muss es einfach mal gesehen haben.
Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Palmen, Sonne und Sand - ein Traum
Traumhaft schöne, liebevoll gepflegte Anlage. Äußerst freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Strand in einer kleinen aber feinen Bucht.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So stellen wir uns Urlaub vor Erholung pur.
Absoluter Karibik-Style, Toller Service, nette Bedienung immer gut gelaunt, tolle Anlage der Strand und die Anlage so wie die Zimmer werden permanent durch nette Jungs und Mädel und Gärtner in Schuss gehalten . Erholung pur. Reichhaltige Auswahl beim Essen es gibt für jeden Geschmack etwas.
Martina Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub!
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Zimmer waren sehr geräumig, schön und sauber. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen jederzeit wieder!
Das war bereits unser 5. Urlaub in einem Bahia Principe Hotel (3× in Rio San Juan und 2x in La Romana). Nicht umsonst kommen wir gerne in diese Hotelkette zurück. Es gilt ein gehobener Standard in dieser Hotelkette. Wo Bahia Principe drauf steht, ist auch Bahia enthalten. Für uns eine der besten Hotelketten in der Karibik. Der nächste Urlaub nach La Romana ist bereits gebucht.
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, toller Garten
Super schönes, sehr sehr sauberes Hotel mit tollem Garten. Schon die Empfangshalle sehr beeindruckend mit vielen Sitzecken und Bar. Zum Wohnen viele kleine Häuser, große Zimmer. Das Bett war etwas hart. Der Strand wunderschön mit Palmen und Abstand zum Nachbarn. Das Meer geht ziemlich rasch steil hinein, für Kinder nicht so toll geeignet. Beim Rein- bzw. Rausgehen aus dem Wasser ein kleiner "Abhang" aus Kieselsteinen, ist etwas hinderlich und tut an den Füßen weh. Aber man kann sehr gut schwimmen, da kaum…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Urlaub!
Rundum perfekt - sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl an Speisen, sehr geräumige Zimmer und genügend Platz am Pool und am Strand.
Gabi und Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in schöner Lage. Meer ist nicht Karibisch
Sehr schöne top gepflegte Hotelanlage. Liegt alleine in einem großem Grüngürtel. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.Relaxen unter Palmen. Nur das Wasser ist nicht so klar wie man es sich in der Karibik verstellt.Alles andere ist super.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt, der zum Joggen einlädt. Mit dem Fahrrad lässt sich die Golfanlage erkunden.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Juniorsuiten sind veraltet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Juniorsuiten entsprechen längst nicht dem Standart vom 5 Sternen Hotel. Bei unsrem Zimmer handelte es sich um ein Fam.Zimmer, mit durchgehender Türe, mit einem Spatlt des kleinen Fingers.Sehr laut vom Nachbarn die Worte zu hören.