Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhotel.
Sehr schöne, große,saubere und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflazen.Gute Lage.Es war viel Regen aber schön warm.Das typisch karibische abwechslugsreiche Wetter hat uns gut getan.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel an verschmutzter Bucht
Ein sehr schönes Hotel mit großen Pool und geräumigen Zimmern. Große Essensauswahl, wobei darunter die Qualität etwas leidet (Weniger ist mehr!).
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur.
Das Hotel liegt in einem weiträumig abgegrenzten Areal und wird ständig von einem Heer freundlicher Arbeitskräfte gepflegt. Der Zustand ist 1a, das Essen ist sehr reichhaltig und man kann aus einem riesigen Angebot auswählen. Die Getränke haben uns auch sehr geschmeckt. Darüber hinaus empfiehlt sich auch der Besuch in den Themenrestaurants auf dem Gelände. Unser Tip wäre der Italiener😀 Der Strand ist auch sehr sauber und weitläufig, wir würden wieder hinfahren.
Jochen26(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub DomRep
Schönes sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltete gepflegte Gartenanlage. Wunderschöne Hotellerie am Karibischen Meer.
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen war echt toll
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und willkommen. Personal super freundlich und eine tolle gepflegte Anlage. Top
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel in Top Lage
Sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer supersauber, Anlage sehr gepflegt, Strand täglich gereinigt, Gastronomie super.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Meer ist die reinste Dreckbrühe
Hotelanlage sehr sauber und schön .Personal nicht so freundlich bin ich anderes gewöhnt von dieser Hotelkette.Und die schlimmste Katastrophe das Meer aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Meer dreckig und stinkig .
carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nicht wieder
Wer Animation mag, ist hier richtig. Morgens wird der gesamte Strand mit Musik beschallt. Nachmittag gegen 15.00 Uhr ging es in der Hotellobby mit Tanzmusik und Bingo weiter, abends Tanzmusik. Es gab keine Möglichkeit sich dem zu entziehen, da es leider sehr viel geregnet hat und unser Zimmer in Sichtweite zur Lobby lag.
Regula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lohnt sich.
Hotel ist sehr schön. Kleine Häuser super Service. Nur die Lage ist abgelegen. Aber unbedingt in das Naturschutzgebiet fahren.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes und professionelles Personal. War alles sehr schön. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und gepflegt.