Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt, aber einmal dort reicht
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal und sauberen Zimmern. Es war ein angenehmer Aufenthalt trotz der vielen Einheimischen, die sich leider katastrophal benehmen, wenn sie am Wochenende Urlaub machen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, leider kein karibisches Meer
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sauber und gepflegt. Doch selten haben wir ein so tolles und nettes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Die Angestellten, egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Barkeeper, ...alle waren so bemüht und hilfsbereit. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Leider war das Meer nicht so klar wie man es sich in der Karibik vorstellt. Man hat kaum mehr die Hand unter Wasser gesehen so trüb war es. Wir waren trotzdem darin schwimmen, weil es einfach sehr angenehm warm war und…
Donald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub!
Großzügige Anlage, hervorragendes Essen, Küche verschiedenster Nationalitäten, sehr nettes Personal, zuvorkommend Reiseleiter vor Ort!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel zeichnet eine für das Preisniveau sehr gute Küche aus. Service in den Spezialitätenrestaurants sehr gut. Empfehlenswert.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega toller Entspannungsurlaub. Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Paradies. Schon bei Ankunft war der lange Flug vergessen und der Urlaub konnte sofort beginnen.
Ann(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel macht Abzockerei vom Dokror mit!
Wir hatten ein medizinisches Problem. Mein Mann hatte sich letztes Jahr sein Finger verstaucht beim Beachvolleyball spielen. Im Hotel gab es ein Doktor aber sie konnte nur konstatieren dass sie nichts machen konnte und ein Ambulanz anrufen. Für diese Service haben wir 150 USD bezahlen müssen ! Im Krankenhaus wollte man nichts machen solange keine Kaution von 1500 USD gegeben war ! Es hat uns im allen 1660 USD gekostet ! Im Preis begreifen war noch eine weitere Konsultation beim Dokor vom Hotel. Wir haben uns…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage zum weiter Empfehlen
Sehr große schöne Anlage mit vielen Palmen am weißem Sandstrand. Großes vielartiges und schmackhaftes Buffet und zusätzlichen Restaurants.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Badeferien
Absolute Spitzenklasse. Es war nicht nur schön sondern richtig Erholsam. Sauberes, gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel mit allem was es braucht.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Im Großen und Ganzen empfehlenswert!
Schöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, nettes Programm! Der Strand ist sehr schön, das Meer liegt aber an einem Zufluss und ist nicht typisch karibisch türkis, aber zum Schwimmen geht's ja trotzdem ;)
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super erholsamer Urlaub!
Toller Urlaub! Wir wollten gar nicht mehr abreisen... Für Badeferien mit gelegentlichen Ausflügen mehr als geeignet. Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Während wir dort waren ist der Hurrikan Maria über die Insel gezogen. Wir haben Glück gehabt und wurden nur gestreift. Die Informationen, die Sicherheitsmaßnahmen und das Personal waren sehr gut vorbereitet. Während des Hurrikan wurde in der ganzen Anlage das wlan für alle kostenfrei geöffnet!