Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt im Grand Bahia Principe
Das Hotel ist sehr sauper und Übersichtlich
Das Essen in den Restorants sehr gut mit einer riesigen Auswahl
Die A La Carts Restoranten sind hervorragend
Ruhige Lage das Ambiente hat uns sehr gefallen die Anlage war sehr sauber und gut gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend besonders gut hat uns gefallen dass es auch abseits von der Poolanlage schöne Strandbereiche in ruhiger Lage gegeben hat
Die Anlage ist sehr schön, aber nicht wirklich kinderfreundlich. Es gibt nur einen einzigen Spielplatz und das noch für Kinder unter 3 Jahre. Die Kinderpool sind lieblos gestaltet. Es fehlt eine Rutsche. Ausserdem zwei Billiardtischen und einem Kicker gab es in der ganzen Anlage überhaupt nichts für Kinder, echt schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr abgelegenes Preis-Leistung-Verhältnis Hotel.
Sehr sauberes Hotel,ob Pool oder Anlage sowie die öffentlichen Toiletten. das Meer/Strand/Pool werden täglich sauber gemacht.das Meer ist kein typisch karibisches Meer, sehr sauber allerdings nicht türkisfarbenes wasser. Um sowas zu sehen muss man die Insel saona besuchen.
Tolles Hotel, leider ist die Lage nicht so optimal. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Gutes Essen, sehr vielfältig. Die Lage in einer Bucht führt dazu, dass kein Karibikfeeling eintritt.
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal und sauberen Zimmern. Es war ein angenehmer Aufenthalt trotz der vielen Einheimischen, die sich leider katastrophal benehmen, wenn sie am Wochenende Urlaub machen.
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sauber und gepflegt. Doch selten haben wir ein so tolles und nettes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Die Angestellten, egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Barkeeper, ...alle waren so bemüht und hilfsbereit. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Leider war das Meer nicht so klar wie man es sich in der Karibik vorstellt. Man hat kaum mehr die Hand unter Wasser gesehen so trüb war es. Wir waren trotzdem darin schwimmen, weil es einfach sehr angenehm warm war und…