LISA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Wir waren 12 Tage hier und fanden die Anlage so wie das Essen gut, die Mitarbeiter waren wirklich alle sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel am Meer in Puerto de la Cruz
Schöner Poolbereich, leckeres Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Haus am Platz
Hotel SUPER Rezeption KLASSE Service überall 1. Sahne SUUUUPER Qualität des Essen immer noch gut.. aber nicht mehr so wie vor Corona. Der Service im Restaurant besser geht's nicht. 5***** Echt!!! Alle Mitarbeitenden geben ihr aller...aller...aller Bestes.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reise als Paar im März
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Unser Urlaub war wünderschön , es bleiben viele Erinnerungen und Eindrücke in unseren Gedanken
Aloysius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert
Meine Frau und ich waren seit 2008 öfters, zuletzt im November 2021 für neun Tage Gäste des San Felipe. Es ist jedoch deutlich festzustellen, dass das Haus in vielerlei Hinsichten unter der Corona-Krise gelitten hat und zudem in die Jahre gekommen ist. Sehr ärgerlich war der Umstand, dass im 16-stöckigen Hotel zumeist nur zwei von drei Aufzügen in Betrieb waren, von denen einer oftmals muckte. Auch befremdlich war der erforderliche digitale Check-Inn, auch für für AI-Gäste, zu allen Mahlzeiten, für das lediglich…
Frank-Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Lage, sauber, tolle Buffets
Die Lage des Hotels ist verglichen mit den anderen Hotels meiner Ansicht nach die Beste. Man kommt zu Fuß in wenigen Minuten zur Promenade, ohne erst vom Berg herunter und später wieder hinauf zu müssen. Trotzdem liegt es ruhig und direkt am Meer. Ich empfehle die Bergseite zu buchen, denn dann hat man die Sonne auf dem Balkon. Auf der Meerseite sind die Wellen auch sehr laut. Die Bergseite ist ruhig, die Musik am Pool nicht übermäßig laut und auch keine Dauerbeschallung. Das Angebot beim Essen war überwältigend…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel, schöner Pool. Essen war echt in Ordnung. Check-in und Rezeption sehr freundlich. Lage einfach super. Allerdings war das Hotel wohl nicht ganz voll daher sehr angenehm. Wir kommen im September wieder.
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Solides Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Service war überdurchschnittlich gut! Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Das Bad war leider eine Katastrophe, jeden Tag gab es eine Überschwemmung. Badewanne auch nicht rutschsicher! Man konnte sich nirgends festhalten! WC auch nur für schlanke Menschen geeignet!
ARNOLD ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Die Lage des Hotels war hervorragend. Der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Licht und Schatten ...
Hotel und Zimmer sehr Renovierungsbedürftig,flair der 80ger. Essen nichts besonderes und sehr eintönig,verstehe auch nicht wie das Hotel so hohe weiterempfehlungen hat.Einzig die Lage ist top ! Die Decken im Bett sind furchtbar,die Lattenroste im Bett katastrophal.Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit.