Heinrich Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Touristenhotel sehr Lebhaft
Lage:Top Meerblick oder Taideblick Empfehlung: Taideblick es ist ruhiger Personal sehr freundlich und aufmerksam Die Speisen sind sehr gut,waren das zweite Mal hier. Negativ: Die Zimmer sowie die Badezimmer müssen dringend renoviert werden . !!!
ROLAND W.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schon älteres ,aber gut geführtes Hotel.
Ein gut geführtes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, wie auch die Stammgäste. Leider sind einige Renovierungen ausgeblieben. Das Personal ist wirklich äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Es müsste mehr, vor allem wegen dem älteren Publikum, für die mobilitätsgehinderten Gäste gemacht werden. Die Lage ist zentral zum sehenswerten Ort. Ein Badestrand(der den Namen auch verdient) ist etwa 2,5 km entfernt. Ausflugstouren wurden nicht gebucht.
REGINA HEDWIG GERTRUD(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eingeschränkt
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Restaurant zu Stosszeiten zu klein. Sitzen im Durchgang sehr unangenehm. Kein Aufzug bis zum 17. Stock, da wäre Hilfsangebot zum Hochtragen des Gepäcks angebracht
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Service bei super Lage am Meer
Super Aufenthalt! Der Service und die Gastronomie waren erstklassig, ausgezeichnet! Das Zimmer mit Balkon direkt zum Meer war fantastisch! Wir waren begeistert! Jederzeit gerne wieder!
ISABELLE(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super
Super Klasse Hotel, perfekte Lage am Meer, nUr durch die Straße getrennt. Alles top sauber, gutes Buffet und extrem freundliches und sehe bemühtes Personal. Komme gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
KARIN ELISABETH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe
Wir freuen uns immer wieder, im Hotel und in Puerto de la Cruz Zeit verbringen zu dürfen. Bis auf das Problem ständig überfüllter Lifte zu den Essenszeiten war alles zu unserer Zufriedenheit,
Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben die Zeit genossen
Schöne Anlage, nette Mitarbeiter, guter Service, geräumige Zimmer, attraktive Angebote, tolle Pools, gutes Essen, wir kommen wieder.
THOMAS WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub
Entspannter Urlaub gutes Zimmer, toller Service, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Essen war gut, große Auswahl (ist für jeden etwas dabei),
JESSICA(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Location in Puerto de la Cruz
Gut - Barbereich mit guter Auswahl an Snacks und Getränken von 11-18 Uhr - Lage - Service sehr freundlich Könnte besser sein - Badezimmer - Poolbereich nicht so groß wie es auf den Fotos aussieht - Angebot an Exkursionen durchs Hotel
PATRIC(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage
Von dem Hotel aus ist man auch sehr schnell wie in unserem Falle sehr schnell zu Fuß an etlichen Wanderungen angekommen.