Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gern wieder
Das Hotel ist zwar älter, aber es wird was getan. Es hat eine Top Lage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr schön und absolut toll gepflegt. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben, jedoch schlecht ist es nicht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einem angenehmen Hotel
Erholsame Tage in einem gut gelegenen Hotel. Strandnah, komfortabel, Promenade beginnt vor der Haustür. Gepflegt, tolles und nettes Personal, All inclusive zu empfehlen.
Thomas und Tabea(46-50)Deutschland
Zu empfehlen aber mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt für uns in einer top Lage, nur durch die Straße vom Atlantik getrennt, in fußläufiger Entfernung zum Zentrum, aber trotzdem nicht mitten im Trubel. Die Rückseitige Poolanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Leistung top top, sehr gutes Essen!
Wir waren begeistert, Preis Leistung war top top. Wenn das Hotel auch etwas älter ist war es sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und auch sehr gut. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Der Garten wunderschön und gepflegter. Die Lage war auch sehr gut ruhig und doch zentral. Wer hier zu meckern hat der soll doch in ein 5 Sterne Haus. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Edith(61-65)Deutschland
Gutes Hotel - sehr nettes Personal - Zi renovieren
Das Hotel liegt am Ende oder Anfang der Stadt Puerto direkt am Atlantik. Vom Hotel aus sind täglich die Surfer zu bewundern - toll! Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen..........Das ist besonders in den Zimmern sichtbar. Lobby und Poolanlage gut. Besonders der Service und Bereitschaft kleine Korrektur vorzunehmen haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungreich und gut!!!!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% empfehlenswert
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, 100% empfehlenswert. Hotel, Service, Personal, Gastro unübertrefflich. Gemischtes Klientel.
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder.
Personal sehr freundlich, Lage top, Zimmer sauber, Anlage sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich, sind schon das 3 mal da und kommen gern noch mal wieder.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes urlaub in januar
Schönes Hotel in erste Lage direkt am Strand ,Promenade ,Einkaufsmöglichkeiten für Klein und Groß. Schöne kleine Gartenanlage mit beheiztem Pool ,Tennisplatz und zwei A la Carte Restaurant
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel - gerne wieder!
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Service. Gute Lage (zentral, am Meer, aber ruhig). Sehr schöner Garten mit Poolanlage.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. mal - und wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt zum 3. mal dort - gepflegt, sauber, top Personal, sehr freundlich, tolle Lage am Rande der Strandpromenade, nun endlich auch mit gratis W-Lan, es wird auch ständig was renoviert oder an kleinen Verbesserungen gearbeitet. Der vom Veranstalter avisierte Baulärm von 2 Baustellen nebenan Wochentags war nur an manchen Tagen etwas unangenehm, da wir aber viel unterwegs waren auch nicht weiter wirklich störend. Wie auch immer - wir kommen wieder!