Das Hotel ist sehr schön und ideal gelegen (direkt am Meet). Strand, Altstadt, Bars, Eimkaufsmöglichkeiten - alles zu Fuß erreichbar. Wir konnten hier wunderbar eine Woche im Spätherbst entspannen.
Wir waren bereits letztes Jahr da und haben uns heuer wieder für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist hervorragend. Das Hotel und die Zimmer in gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön gelegenes Hotel mit super Essen
Am Ende der Promenade von Puerto de la Cruz gelegenes 4-Sterne Hotel mit wunderschönem Meerblick und gutem Essen. Von hier aus sind sämtliche Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, man hat aber dennoch seine Ruhe, wenn man möchte!
gutes hotel mit sehr gepflegtem aussen- und poolbereich. personal zu 95% freundlich und kompetent die bar und das dazugehoerige programm sind eine gute schulung fuers altersheim. die weinkarte fuer ein 4sterne-hotel ein desaster (z.b. kein albariño).
Super, jederzeit gerne wieder, vielleicht Ende das
Ein schönes Hotel für Einzelpersonen, Paare und Familien zum Wohlfühlen.
Am Ende der Promenade, nur durch eine Straße vom Meer (schwarzer Sand und Steine) getrennt.
Alles sehr alt und modrig, es wurde seit 20 Jahren
Das Hotel möblierung ist 20 Jahre alt, die Sessel an der Bar total durchgesessen. Das Essen entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel. Alle Gemüse waren total verkocht geschack gleich null. Im Bad war schimmel in den den Fugen.