Grundsätzlich gibt es nichts zu beanstanden. Alles ist sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag sehr bemüht. Der Service ist ebenfalls immer freundlich und sehr bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist. Das Essen ist wirklich sehr vielfälltig und auch schmackhaft. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Ebenso sind die Getränke von guter Qualität. Lediglich nach dem Check in mussten wir das Zimmer reklamieren. Das lag aber nicht an der Lage oder sonstigen Nebensächlichkeiten. Für uns war das kleine Bett…
Excelent Essen Excelent Personal sehr gute Lage zu Fuss die ganze Stadt erreichen,Pool perfekt sauber und sehr schön gestatet, sehr schöne Doppelzimner und wunderschöne grösse Terasse,sehr sauber.Wir hatten Zimmer auf 7.Etaje und heiße Wasser ins Bad ab sofort.Sekt beim jede Mahlzeit..Excelent und habe keine Geduld wieder zu kommen
Für ein 4 Sterne Hotel war alles in allem sehr gut . Nur das gebuchte Doppelbett war keins . Einfach nur 2 Einzelbetten zusammengeschoben . Laut Reiseleiter ist das aber auf Teneriffa so . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Sehr sauber, sehr gute Lage, für Ausflüge und 20 Minuten zu Fuß bis zur Alstadt. direkt am Wasser und an der Promenade, 2 Minuten bis zu den Meeresschwimmbecken.
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussenanlage .
Top Essen.
Super freundliches Hotel und deutsch sprechender Rezeption.
Zimmer gross genug und sauber.
Einziger Nachteil sehr hoher Badewanneneinstieg in die Dusche.
Sind gerade im Hotel jederzeit weiterempfehlenswert.