Dani(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Rollstuhl.
Die Größe des Appartements und der Ausblick von dem Riesenbalkon haben uns geflasht. Wir hatten trotz Angabe von einer Badewanne zusätzlich noch eine behindertengerechte Dusche im Bad, was uns sehr geholfen hat mit unserer kleinen Maus. Auch der Fernseher war nicht grad klein und deutsches Programm gab es auch.(nur zum einschlafen) Das einzige was uns gefehlt hat war eine Möglichkeit unsere Badesachen zu trocknen.(Wäscheständer oder Leine am Balkon)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder einmal perfekter erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik. Wir waren das dritte Mal nacheinander dort und es ist wie zu Hause angekommen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Das Personal und der Service ist Klasse. Jeder ist ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und Reichhaltig. Es wird sich viel Mühe gegeben den Gast zufrieden zu stellen. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos ebenfalls der Kühlschrnk auf dem Zimmer, der 2 mal die Woche wieder aufgefüllt wird.
Adam Joachim(31-35)Deutschland
Hotel mit „alten Charme“
Das Hotel hat leider seine besten Tage hinter sich. Alles leider in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Mahlzeiten sind üppig, leider aber zu eintönig und qualitativ eher minderwertiger. Zimmer sind sehr abgenutzt. Man merkt, das man am Glanz alter Tage festhält... Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir einen angenehmen Urlaub im Bahia Príncipe verbracht.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Man kann genau das erwarten was man auf den Bildern sieht. Die Transferzeit von fast 2 Stunden sind zwar extrem lang aber danach kann man begeistert sein
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel liegt günstig,Essen sehr gut
Das Hotel liegt günstig ,zum Lava Strand etwa 100m.Gute Einkaufsmöglichkeiten :Meerblick Zimmer, Blick zum Meer und rechts die Berge .Bei guter Sicht-Blick zum Teide .
Kea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine Weiterempfehlung weil..
Die ganze Zeit über Baustellen am Hotel von Morgens bis Abends lief der Presslufthammer. Auf Zimmerwunsch wurde nicht eingegangen.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut zu empfehlen würden wieder kommen
Das Hotel hat uns super gefallen es fehlt kurz gesagt echt an nichts. Sehr freundliches Personal , absolut sauber , wünschen und Problemen wird sofort und sehr professionell nachgegangen. Würden jederzeit wieder kommen. Danke für den tollen Aufenthalt
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wirklich empfehlenswert!
Super Anlage. Service hervorragend . Essen ausgezeichnet. Zimmer mit Meerblick leider sehr laut. Es gibt aber gegen Aupreis die Teide-Seite
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub
Ein gutes Hotel, hatten Probleme aber es wurde sich darum gekümmert. Hatten baulärm und ein Baugerüst auf dem Balkon, aber nachdem wir mit dem Hotel sprachen kam man uns super entgegen